| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: wandering

败家闲置第八拨: MAC,BY TERRY,甲油。。。。。

楼主| wandering 发表于 28-9-2010 22:45:15
    回复 25# conanni

{:4_119:}{:4_119:} 俺认错,走后门是不对滴,俺是用一个错误来弥补另一个错误。

楼主| wandering 发表于 28-9-2010 22:46:12
    回复 27# 阿t

中意海马,你咋不早说捏? {:4_153:}

conanni 发表于 28-9-2010 22:48:51
    回复 31# wandering

{:4_151:}看大家反响强烈。。亲下次要不先搞个预告帖好了{:4_131:}

楼主| wandering 发表于 28-9-2010 22:49:24
    回复 26# qi7745723

羡慕回国滴人儿, 万能滴淘宝啥都有,到时候估计早把俺们丢爪哇国去了,咔咔~~ {:4_158:}

楼主| wandering 发表于 28-9-2010 22:51:30
    回复  wandering

看大家反响强烈。。亲下次要不先搞个预告帖好了
    conanni 发表于 2010-9-28 22:48

咔咔,不要这样吧,压力太大鸟~~{:4_120:}

琼蒂 发表于 28-9-2010 22:51:33
    最后一个MAC四色眼影还有么?

楼主| wandering 发表于 28-9-2010 23:05:26
    回复 36# 琼蒂

抱歉MM, 沙发里的那些都已经预定了。

qi7745723 发表于 28-9-2010 23:11:19
    回复 34# wandering

= =淘宝这几年来势汹汹啊,什么都有卖,真的是,大开眼界~~~
    不过,照片看就好了,评价也中肯,拿回家,唉,太失望。
    所以,对淘宝不抱有什么期望啦~~~

且听风吟 发表于 28-9-2010 23:23:47
    回复 19# wandering

同理我的BURBERRY和GUCCI.

且听风吟 发表于 28-9-2010 23:26:19
    回复 30# wandering

NARS的腮红很好,但是发现ARMANI的液体腮红更好。可惜DAVID JONES永远缺货。。。