| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: huayin67

[聊聊美食] 中秋节快乐~!试吃[重庆火锅]新店回来,报告贴,大家懂

关闭 [复制链接]
      楼主
      superotmail 发表于 24-9-2010 01:36:01
      火锅吃来吃去也就一个味道, 关键是看适不适合你的口味,还有那天的心情。我也去尝了下重庆火锅, 我觉得味道还可以。 而且他里面推出的套餐也蛮合算的。(除了那些大吃的人会嫌少)或者(那些花了20块钱想吃鱼刺,鲍鱼的)。那个我无语。。。看来楼主那天心情也不好,要不然谁闲着没事情做写这么长一篇文章。而在我看来,肯定是那边的服务态度把你惹毛了, 结果不是!!你说那边的服务员还满热情di,THEN I AM CONFUSING>>>>想来想去,被我发现了问题, 你说那边服务员很漂亮,热情。 那肯定就是你吃了一晚上的VINEGAR.我猜想(应该是你男朋友一直偷瞄那边的服务员,导致你。。。。)。最后我想说一句:你要想得到别人的尊重首先你要先学会尊重别人!

个人觉得你写这么一篇文章去评论别人是很恶心的,有什么不好就和那边的服务员说,毕竟别人才刚开,很多要改进,需要意见, 而不是否认!YOU KNOW WHAT I AM SAYING????

沙发
      superotmail 发表于 24-9-2010 16:11:04
      果然很凶。。。。。。。。你不去做中国达人秀的评委确实有点遗憾。。。。。{:4_124:}

板凳
      superotmail 发表于 24-9-2010 22:23:01
      回复 70# 小盆友

语无伦次。。

地毯
      superotmail 发表于 25-9-2010 09:46:17
      DTB, 做了小人还卖乖》

superotmail 发表于 25-9-2010 13:47:41
      还是那句话,做了小人还卖乖!!! 给意见可不是你这种给法。。