| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: huayin67

[聊聊美食] 中秋节快乐~!试吃[重庆火锅]新店回来,报告贴,大家懂

关闭 [复制链接]
      楼主
      james1025 发表于 23-9-2010 13:53:47
      这好坏还不让人说..说了还有人说什么我也是开饭店的等等..你开饭店也要让人说话啊..好吃就是好吃 不好吃不用说也没人去...挺楼主吧...

沙发
      james1025 发表于 23-9-2010 13:59:24
      回复 41# huayin67

我就不告诉你了........我写着玩的...嘿嘿

板凳
      james1025 发表于 25-9-2010 19:41:02
      ...其实我发现了..很多小马甲都跳出来了...唉 这些人都是谁呢?希望不要是店家一边说好一边用马甲来骂...不过餐厅倒是吵红了.但是何必这么极端呢....唉 这做买卖最重要的就是口碑,这样炒出来的口碑俺觉得要不得.

地毯
      james1025 发表于 25-9-2010 19:54:11
      回复 136# 小盆友

你总想说话说的很中立...唉 其实偏心很多..算了俺就是给个意见,你要是说话再不客气,把电话给我,我给你私聊.我两面都不认识只是想说说而已...不要话那么难听啊!

james1025 发表于 25-9-2010 20:00:24
      回复 138# 小盆友

唉这样..对不起大哥..请理解....俺错了...

james1025 发表于 25-9-2010 20:33:41
      回复 148# huayin67

唉..看看把我也搭进去了楼主,听我一句吧这地方不好多说了 你也不行删帖吧..自己也图个清静.