| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 我是人

征两用男生

楼主| 我是人 发表于 12-9-2010 20:33:32
      回复 9# zhuowu

lz貌似是我吧 我不认识你吧 您哪位啊

shushu 发表于 12-9-2010 20:34:06
      我条件跟你差不多。。。在这里大喊一声。。
      我也是。。。找男朋友洛。。。。。

楼主| 我是人 发表于 12-9-2010 20:35:43
      回复 10# MonicaWang

我爱死你了!然后你让大家都以为我有男朋友了 然后一看我还这么写 我这张大脸往哪儿搁啊 我说同学~ 大姐了 下回什么要是我嫁不出去你娶我之类的咱私底下说 成么

楼主| 我是人 发表于 12-9-2010 20:37:26
      回复 11# 我是谁gaga

谢谢 gaga 我还是喜欢男的滴 不过我有朋友喜欢女的 如果你不介意 我可以给你介绍 或者可以一块儿出去玩儿 

楼主| 我是人 发表于 12-9-2010 20:38:24
      回复 12# ☆桃至☆

为什么蹲墙角儿 我没办错事儿啊 
      去 你蹲墙角儿唱国歌儿去

楼主| 我是人 发表于 12-9-2010 20:39:16
      回复 13# Jamse2010

抱歉 昨天有个技术问题 现在能加了 抱歉啊

楼主| 我是人 发表于 12-9-2010 20:41:07
      回复 15# simonsuchina

什么意思

楼主| 我是人 发表于 12-9-2010 20:44:35
      回复 25# 新华社消息

哈哈哈哈哈 妥了

楼主| 我是人 发表于 12-9-2010 20:47:39
      回复 33# shushu

哈哈哈哈哈哈! 好! 靠谱儿!马上就见亮儿了

TLi 发表于 12-9-2010 21:39:21
      回复 31# 我是人

老郭的啊~ 嘻哈包布铺也挺好的~
      总是YouTube看` 呵呵