| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: pepperion

我决定肯定及确定的要征个男朋友

楼主
      雷囧 发表于 1-9-2010 23:56:23
      作为我的男朋友你一定要神武。当我看见一只毛毛虫尖叫跳起来的时候你要适时的接住我然后轻轻放下,要不摔痛了我的美丽小屁股我会很生气,然后顺手抄起一根铁棒帅气的说:“亲爱的别怕我帮你除虫去!”

能报下体重吗 我怕我扛不动

沙发
      雷囧 发表于 2-9-2010 11:54:20
      貌似大米男是20公斤 楼主的要求是20斤?。。。
      我觉得 如果男人抬不起钢琴的一个角 就不够棒了嘛。。。
      马路杀手 发表于 2010-9-2 00:15

我很棒
      不信你卸一个钢琴脚下来
      我搬给你看

板凳
      雷囧 发表于 2-9-2010 12:56:49
      回复  雷囧

雷版又不缺姑娘。。。貌似我们群里有个姑娘还不错的 单身 你加进来我给你图看?
      马路杀手 发表于 2010-9-2 12:46

群号码是啥,不过现在 在学校没QQ

地毯
      雷囧 发表于 8-9-2010 18:43:21
      LZ,
      1.做我的女朋友,你一定要会烧菜
      2.做我的女朋友,你一定要会洗衣服,最近家里洗衣机坏了
      3.做我的女 ...
      xboygod 发表于 2010-9-4 01:48

你们两干脆成了吧