| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: penglampard

骗子室友!现已外逃,请广大房东朋友们小心谨慎!!!急

david-adelaide 发表于 23-8-2010 16:32:13
    电话号码总有吧,都是实名制的,一定能找到的

EllenD 发表于 23-8-2010 17:17:00
    {:4_155:}It seems that we will need to be careful... But it's not a poblem of t typical group of people, we should say.

ythai2008 发表于 23-8-2010 17:20:03
    如知道出租车的号码和公司,我可以帮找。也希望此gentlemam看到贴的话,敢于站出来,认个错。有困难大家来帮助。(只身在他乡,有时失算,陷入困境,也能理解)否则,吃上官司就太丢脸了。

GZBBQ 发表于 23-8-2010 17:22:44
    租房,连个姓名,电话都没有就租出去???

和找黑户有啥区别。。。

=。=

hire 发表于 23-8-2010 17:24:33
    不会是到别的州了吧。

grace2010 发表于 23-8-2010 17:29:03
    上海人口碑这么差啊?

yun891125 发表于 23-8-2010 19:17:09
    谢谢楼主提醒  ~

outman 发表于 23-8-2010 19:20:15
    回复 5# sm2sm2

哈哈~你也太搞笑了把~{:4_121:}

benben 发表于 23-8-2010 19:27:36
    回复 28# grace2010

全国人民貌似对上海人要求非常高,如果是其他地方人骗了跑了,都觉得正常,只是觉得中国人素质差而已。

benben 发表于 23-8-2010 19:30:59
    上海人口碑真的有很大问题!!!亲身经验!
    royajzx 发表于 2010-8-23 16:11

我还体验过其他地方的中国人的口碑,要不我写个报告列一下,大家讨论下,看看全国还有哪个地方的人口碑没有很大问题。