| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: monchichi1007

~* 畢業大拍賣, 很多傢電- 總會有東西你會用到 !!*~(更新中..)

楼主| monchichi1007 发表于 1-8-2010 13:43:50
    我想要黑白椅子4张,小椅子2个,飞碟机  0433977526
    kitty.tang 发表于 2010-8-1 11:12

Hi Kitty,
    all can be yours, do you want it ? :)

禁止游戏 发表于 1-8-2010 13:44:48
    求熨斗一套啊~!!可自取~!!!0432 7942 61

楼主| monchichi1007 发表于 1-8-2010 13:51:09
    我想要ikea的那个老板椅,另外。你有没有台灯啊?  0421665802
    没那么简单 发表于 2010-8-1 13:36

HI, ikea的那个老板椅沒有問題.  台灯我有一個, 是IKEA透明綠的!!

没那么简单 发表于 1-8-2010 13:54:05
    回复 23# monchichi1007

那什么时候可以去取货类?你家住在哪啊?

楼主| monchichi1007 发表于 1-8-2010 13:59:55
    回复  monchichi1007

那什么时候可以去取货类?你家住在哪啊?
    没那么简单 发表于 2010-8-1 13:54

8月5後可以嗎? 我家在FINDON呢..~~

楼主| monchichi1007 发表于 1-8-2010 14:00:33
    求熨斗一套啊~!!可自取~!!!0432 7942 61
    禁止游戏 发表于 2010-8-1 13:44

等回覆中, 如令外一位不要, 我先留給你..謝 !!

没那么简单 发表于 1-8-2010 14:05:23
    回复 25# monchichi1007

没有问题。。可以取货的时候你给我联系。。。

楼主| monchichi1007 发表于 1-8-2010 14:07:19
    回复  monchichi1007

没有问题。。可以取货的时候你给我联系。。。
    没那么简单 发表于 2010-8-1 14:05

OK!! 再聯絡 !! 謝謝~

melxy 发表于 1-8-2010 16:02:13

想要toaster, 飛碟機, tower fan, 燙鬥一套, Heater, 檯燈,
    如果還有剩下的話... 我都要... 你什麽時候有時間 我什麽時候自己來拿
    還要賣什麽 讓我知道... 多謝
    我的電話號碼pm你了 可以給我簡訊或者miss call 我打回給你

qq115070816 发表于 1-8-2010 19:13:31
    面包机和床头柜,黑白椅子各一张,请尽快联系我。
    电话:0425480807,Ben