| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: monchichi1007

~* 畢業大拍賣, 很多傢電- 總會有東西你會用到 !!*~(更新中..)

楼主| monchichi1007 发表于 1-8-2010 12:35:30
    回复 2# iaiyuzihui

HEATER效果不錯, 正在使用中呢...
    如你有興趣的, 我會先留給你!!!

楼主| monchichi1007 发表于 1-8-2010 12:41:52
    想问下那个打印机用了多长时间了?
    lane-amber 发表于 2010-8-1 11:13

HI, 打印機用了一年左右, 功能很好, 你喜歡的, 可多送你一個彩色墨盒.

grace2010 发表于 1-8-2010 12:46:14
    DDDDDDDDDDDDDDDDDD

grace2010 发表于 1-8-2010 12:47:22
    下手真快 我也想要那个小椅子哦

zhangsi421 发表于 1-8-2010 13:02:02
    我要风扇,炸锅 0401 447 041 sam

linmx 发表于 1-8-2010 13:25:46
    今天可以买东西,取货或者订货吗?地址是?

楼主| monchichi1007 发表于 1-8-2010 13:30:43
    今天可以买东西,取货或者订货吗?地址是?
    linmx 发表于 2010-8-1 13:25

你可以寫下你想要的傢俱/ 電器, 我可以先預留給你, 如未有人有興趣的話.
        不好意思哦, 我8月1(今天)到8月4都不會在ADELAIDE, 我8月5後才有空.. 真的對不起.
        如果你選好貨品, 我令外送你小傢品哦!!! XD

linmx 发表于 1-8-2010 13:33:42
    回复 17# monchichi1007

谢谢!回来后,通知一声,到家直接去取,剩下啥就买点。

没那么简单 发表于 1-8-2010 13:36:46
    我想要ikea的那个老板椅,另外。你有没有台灯啊?  0421665802

楼主| monchichi1007 发表于 1-8-2010 13:41:31
    我对 toaster, fan, iron, heater 都有兴趣。。请尽快联系我 0415204456
    yueyue 发表于 2010-8-1 09:03

Hi Yue  Yue,
    are you still interest for all four items, if yes, all can be yours, please contact 0425811722.