| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 肉包子

[心情随笔] 还有感情吗?

Katherine 发表于 18-7-2010 12:33:16
      啊 找你们这么说 我和我男友现在处在激情中 过后他也会这样对我啦
      七个小矮人 发表于 2010-7-18 12:18

没准没准 你要是想保持激情 不要同居 当然 我这个同居不是贬义 就是泛指 离得太近 没有距离了 其实很容易平淡的 呵呵 你看国内谈恋爱的情侣 很少直接同居的吧 (年龄比较大了的除外) 这就是为什么能激情挺久的原因了 呵呵

oct17 发表于 18-7-2010 12:35:52
      没事以后会好的 我说男女不同 女同学们总是理解不了 其实这些不代表什么 坚持过这段时间就好了

七个小矮人 发表于 18-7-2010 12:47:45

melvillegrove 发表于 18-7-2010 14:10:26
      转贴:

(一)对你不好的人,你不要太介怀,在你一生中,没有人有义务要对你好,除了爸爸和妈妈。至于那些对你好的人,你除了要珍惜、感恩外,也请多防备一点,因为,每个人做每件事,总有一个原因,他对你好,未必真的是因为喜欢你,请你必须搞清楚,而不必太快将对方看作真朋友。

(二)没有人是不可代替,没有东西是必须拥有。看透了这一点,将来你身边的人不再要你,或许失去了世间最爱的一切时,也应该明白,这并不是什么大不了的事。

(四)世界上并没有最爱这回事,爱情只是一种霎时的感觉,而这感觉绝对会随时日、心境而改变。如果你的所谓最爱离开你,请你耐心地等候一下,让时日慢慢冲洗,让心灵慢慢沉淀,你的苦就会慢慢淡化。不要过分憧憬爱情的美,不要过分夸大失恋的悲。

将军 发表于 23-7-2010 16:49:53
      lsd谢谢分享,但“(三)”是漏了还是?总之没有“(三)”

marialee 发表于 23-7-2010 18:50:38
      我和你老公的情况一样...
      我把衣服乱扔...我老公收拾...他负责洗衣服..
      我负责做饭.清洁.

我经常上网....不过一和我老公说话就说三百句以上...哈哈...

楼主,你男朋友有些原则性的问题吗?例如:嬖腿?
      如果没有,就算好的.
      当然你希望他多干一些活儿,但当初你们认识的时候他就这样,你现在为什么受不了了呢?是你期望太高?还是你对他的耐心降低了?

过得了就过..实在过不了就分...不过纠结期有一段时间是很正常的..时间解决一切.想开点.

yan0719 发表于 27-7-2010 13:07:33
      男生就是这样啦,习惯习惯啦~