| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

车被追尾撞毁,对方全责,对方保险公司拖延一直说没有完成claim.

haoyaoya 发表于 18-5-2021 20:25:10 转发到朋友圈 删帖
      10872 6

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

紧急求助各位,一周多前在路上正常行驶,然后停车等红灯被后车无减速撞上来,把我的车撞到我前面等红灯的另一辆车,造成连环追尾,这些警察记录都有,对方全责,我的车被撞毁,警察认定报废,然后叫了拖车拖走,现在我的车所在地的修理厂也认定车子基本报废,如果维修费至少一万以上。还有救护车还有医院也都有记录,上周二从责任方那里拿到了claim number, 我们一直在联系对方保险公司,对方保险公司一直说claim 还没有完成,也没说什么时候完成,对方保险公司是应该是sgic.他们一直说claim 没有完成,是指在调查取证吗? 因为我的车保险过期,之前缴费的信用卡更新,忘记更新,所以过期没有续缴保险,所以我们只能自己联系对方保险公司,如果对方保险公司一直推托,我该怎么处理?还有就是,车子报废,还需要我自己再联系汽车修理厂再去认定报废或者报价吗?因为自己车没保险,所以只能自己跟对方保险公司周旋,现在焦头烂额,无头绪该怎么办。。求各位大侠支招。跪谢。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

YvetteYY 发表于 19-5-2021 22:08:36
      他们推脱不了,但是你要经常给他们打电话催。我们去年也是发生类似事件对方保险公司也是这家。一定要坚持不懈的打电话催,他们很慢很慢效率特别低。保险公司会去评估你的车然后赔偿。

YvetteYY 发表于 19-5-2021 22:40:14
      或者你想知道详细点的信息可以私信我

wewoo 发表于 20-5-2021 15:16:36
      才一周,没那么快。

Terrymummy 发表于 23-5-2021 19:31:32 来自手机
      我们去年3月份也是遇到同样的事情,我们还是全险,结果一直到今年2月份才拿到我们的车款

楼主| haoyaoya 发表于 31-5-2021 18:04:05
      Terrymummy 发表于 23-5-2021 19:31
      我们去年3月份也是遇到同样的事情,我们还是全险,结果一直到今年2月份才拿到我们的车款

为什么全险都拖这么久呢?那你们不用车吗?我现在没车,租车公司提供的车,是找对方保险公司要租金。真的是闹心死了

楼主| haoyaoya 发表于 31-5-2021 18:05:28
      YvetteYY 发表于 19-5-2021 22:40
      或者你想知道详细点的信息可以私信我

他们现在就想办法推脱责任,请问你最后是多久解决的呢?真的是很闹心。