| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ABCDXYZ

留学生也团结起来,做一份黑心雇主黑名单

qqshsjh 发表于 24-3-2021 11:36:03 来自手机
      凌血淫爱5秒哥 发表于 24-3-2021 11:34
      5秒哥,我们社长不理你吗?是不是你技术太差?

应该去其他曝光新藤社和西米露的帖子下留言评论,不给这个白嫖5秒哥当楼主的帖子增加点击量,怎么样?

楼主| ABCDXYZ 发表于 24-3-2021 11:41:40
      qqshsjh 发表于 24-3-2021 11:36
      应该去其他曝光新藤社和西米露的帖子下留言评论,不给这个白嫖5秒哥当楼主的帖子增加点击量,怎么样?

怕我发的这个帖子断了你们财路?哈哈,荣幸

凌血淫爱5秒哥 发表于 24-3-2021 11:41:59
      qqshsjh 发表于 24-3-2021 11:36

好,我们不理它

楼主| ABCDXYZ 发表于 24-3-2021 11:57:09
      合法经营,善待员工
      回复 支持 1 反对 0

新藤舍人血馒头 发表于 24-3-2021 12:48:24
      ABCDXYZ 发表于 24-3-2021 11:57
      合法经营,善待员工

請把你支付嫖資收據發上來

楼主| ABCDXYZ 发表于 24-3-2021 14:33:56
      新藤舍人血馒头 发表于 24-3-2021 12:48
      請把你支付嫖資收據發上來

合法经营,善待员工

bossnoface 发表于 24-3-2021 17:34:40 来自手机
      你们差不多够了吧?这个帖子不是为黑老板的黑名单发起的吗?你们要免费嫖娼去其它板块好吗?不是大家呼声这么高怎么没有一个响应的?难道这些组织者都是纸老虎说说罢了?就连黑老板的雇员黑名单里面都有三个人,看看我们自己,赶紧搞起来啊

bossnoface 发表于 24-3-2021 17:55:42 来自手机
      我想了一下好像不太对,Chinatown有几家legal pay?你应该搞一个中国城legal pay好老板名单,各位老板踊跃自我推荐,要是没晒工资单的全体默认为黑心老板一家一家举报就完事了,这不是更方便???

新藤舍人血馒头 发表于 24-3-2021 18:08:24
      bossnoface 发表于 24-3-2021 17:55
      我想了一下好像不太对,Chinatown有几家legal pay?你应该搞一个中国城legal pay好老板名单,各位老板踊跃 ...

新藤社的小號,剛剛舔過阿姨的屎吧,是不是樓主沒有嫖你,某些部位不舒服,讓琪琪什麼瓜瓜幫你弄啊。

bossnoface 发表于 24-3-2021 19:30:16 来自手机
      新藤舍人血馒头 发表于 24-3-2021 18:08
      新藤社的小號,剛剛舔過阿姨的屎吧,是不是樓主沒有嫖你,某些部位不舒服,讓琪琪什麼瓜瓜幫你弄啊。

你们这些中国城老板很快全都完蛋  ,就算开店只有互相捧场的份, 自产自销自给自足,就再也不用付谁工资了。我就是欣赏新藤社,做的都是为了肃清这里的一切腐败和不公平,还澳洲一片净土,让世界充满legal pay。不认同澳洲的价值观请离开,这里不是你们一两个华人小老板就能说得算的世界,你的影响力有新藤社这么大吗?你做的有它多吗?没有请闭嘴