| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[精华分享] 阿德莱德奶茶店,时隔两个月,又上澳媒,充分诠释何为不作就不会si

Funteafruit 发表于 19-3-2021 11:32:34 转发到朋友圈 删帖
      18276 22

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

阿德莱德奶茶店,时隔两个月,又上澳媒,充分诠释何为不作就不会si
      链接在此https://www.theguardian.com/australia-news/2021/mar/19/young-adelaide-worker-blacklisted-online-after-speaking-out-against-her-former-employer
      以下是浏览器翻译截屏,原文请看链接。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

楼主| Funteafruit 发表于 19-3-2021 11:48:52
      店主总在事件要冷却的时候,跳出来找一下存在感。真是不理解。或许当澳洲是中国了?或许在国内家里说上句说惯了?在澳洲还是低头老老实实,遵纪守法,踏实做人吧。

Banana789 发表于 19-3-2021 14:40:09
      Funteafruit 发表于 19-3-2021 11:48
      店主总在事件要冷却的时候,跳出来找一下存在感。真是不理解。或许当澳洲是中国了?或许在国内家里说上句说 ...

哈哈哈 傻逼,存在感你永远爆棚

楼主| Funteafruit 发表于 19-3-2021 15:50:00
      Banana789 发表于 19-3-2021 14:40
      哈哈哈 傻逼,存在感你永远爆棚

你不是让我大家点赞,你好爆料吗?帮你一把,澳媒体,微信,现在中英文双语都帮你宣传你的帖子了,你继续报呀。你不是说唐人街没有人付法定工资吗?那我一家一家的举报下去。呵呵。

这是澳洲官方工资监察局中文全匿名举报,无需邮箱,无需手机,无需当事人,大家知道的,都反复多举报几次。
      https://www.fairwork.gov.au/language-help/simplified-chinese/issues-in-the-workplace

这是澳洲税务局的举报网站,只要感觉某家偷税漏水,不付养老金,来,那几个水果账号的,不是说没人付法定工资吗?来举报起来。完全匿名,无需当事人,大家知道的,都反复多举报几次。
      https://www.ato.gov.au/tipoffform/#LandingPage

Banana789 发表于 19-3-2021 15:56:52
      Funteafruit 发表于 19-3-2021 15:50
      你不是让我大家点赞,你好爆料吗?帮你一把,澳媒体,微信,现在中英文双语都帮你宣传你的帖子了,你继续 ...

哟 找洋大人告状去了 好啊 欢迎 最后看看谁在华人圈变成过街老鼠。哦 忘了 华人圈也配不上高大上的阿姨你,只是你的垫脚石罢了。
      回复 支持 1 反对 0

楼主| Funteafruit 发表于 19-3-2021 16:01:13
      Banana789 发表于 19-3-2021 15:56
      哟 找洋大人告状去了 好啊 欢迎 最后看看谁在华人圈变成过街老鼠。哦 忘了 华人圈也配不上高大上的阿姨你 ...

呵呵,已经10多年没去过唐人街和华人区了。哈哈。我也不在阿德莱德。你的眼界也就是阿德莱德唐人街那屁大一点的地方了。你来澳洲,知道外面的世界吗?你特么的以为澳洲就你们那几个偷税漏水的文盲法盲傻逼建设的吗?

还洋大人。哈哈。这里是澳洲,你个见识短浅的无知蠢货。

Banana789 发表于 19-3-2021 16:06:06
      Funteafruit 发表于 19-3-2021 16:01
      呵呵,已经10多年没去过唐人街和华人区了。哈哈。我也不在阿德莱德。你的眼界也就是阿德莱德唐人街那屁大 ...

阿姨你就别演了,你的词汇量暴露了你。谁建设的我不知道,反正不是你这个只会撕逼抗议的无业游民建设的。

楼主| Funteafruit 发表于 19-3-2021 16:09:01
      Banana789 发表于 19-3-2021 16:06
      阿姨你就别演了,你的词汇量暴露了你。谁建设的我不知道,反正不是你这个只会撕逼抗议的无业游民建设的。 ...

我还等着你的黑名单继续爆料呢。怎么不爆料了?

反正在这个中文论坛里,澳洲的媒体里,甚至微信上(如果你还没看到的话https://mp.weixin.qq.com/s/2N1mpBUtRhcHRyQJ1ZFYmg),你已经成过街老鼠了。

Banana789 发表于 19-3-2021 16:10:19
      Funteafruit 发表于 19-3-2021 16:09
      我还等着你的黑名单继续爆料呢。怎么不爆料了?

反正在这个中文论坛里,澳洲的媒体里,甚至微信上(如 ...

不是 阿姨 你搞错了 黑名单不是我弄好的 是不是喷你的人太多了你混乱了

楼主| Funteafruit 发表于 19-3-2021 16:14:46
      Banana789 发表于 19-3-2021 16:10
      不是 阿姨 你搞错了 黑名单不是我弄好的 是不是喷你的人太多了你混乱了

自己搞几个apple, banana, organge, melon的账号互舔自嗨。。可算有几个老账号,还暴露了联系方式。你说你呀,蠢不蠢。