| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Funteafruit

[精华分享] 澳洲工资监察局全匿名中文举报网站链接

bossnoface 发表于 22-3-2021 18:56:41 来自手机
      Barossajuice 发表于 22-3-2021 14:32
      没有剥削就没有唐人街?自持清高的老移民都是吃血馒头发家的。支持legal pay就是反唐人街,直接抵制唐人街 ...

支持抵制,反正以后没有了under pay,唐人街肯定集体大涨价,再也吃不到那些廉价的食物,剥削留学生换来的cheap餐,自然很多人就不去了,廉价黑心老板的店铺也就关门大吉!澳洲什么好吃的没有非盯着唐人街吃,炸鱼薯条,烤香肠,牛排,德国猪肘子不香吗?

Barossajuice 发表于 22-3-2021 21:45:39 来自手机
      bossnoface 发表于 22-3-2021 18:56
      支持抵制,反正以后没有了under pay,唐人街肯定集体大涨价,再也吃不到那些廉价的食物,剥削留学生换来 ...

唐人街这么久了怎么可能说没就没,你抵制我抵制,人家不差咱两个客人,政府也不会管的。安

楼主| Funteafruit 发表于 22-3-2021 22:43:32 来自手机
      Barossajuice 发表于 22-3-2021 21:45
      唐人街这么久了怎么可能说没就没,你抵制我抵制,人家不差咱两个客人,政府也不会管的。安

所以继续一家一家的举报吧,嘻嘻

yd.. 发表于 23-3-2021 00:33:22 来自手机
      要是这举报能实现理想就见了鬼了。

yd.. 发表于 23-3-2021 01:05:45 来自手机
      Funteafruit 发表于 22-3-2021 22:43
      所以继续一家一家的举报吧,嘻嘻

你是真的在帮助留学生吗?如果他们大部分因此失业你能不能帮他们找到好的工作呢?
      回复 支持 0 反对 0

ABCDXYZ 发表于 23-3-2021 01:22:53
      yd.. 发表于 23-3-2021 01:05
      你是真的在帮助留学生吗?如果他们大部分因此失业你能不能帮他们找到好的工作呢?

这个逻辑鬼才,别在这里秀你的低智商好不?黑心老板自己经营不善倒闭难道要怪员工要求合法工资?黑心老板如果觉得给留学生的工资太高负担不起,你就自己做啊,做不了就关门,澳洲缺你一家小买卖么?你们关门了难道澳洲经济就能崩?你们太瞧得起自己了,说的自己好像是救世主一样,能不能要点脸
      回复 支持 2 反对 0

琪琪什么瓜瓜 发表于 23-3-2021 05:47:03
      ABCDXYZ 发表于 23-3-2021 01:22
      这个逻辑鬼才,别在这里秀你的低智商好不?黑心老板自己经营不善倒闭难道要怪员工要求合法工资?黑心老板 ...

这位鬼才也算老阿德人了,11年大学会计毕业,14年靠结婚移民,现在应该在做小生意。反对合法工资踩到这位鬼才的尾巴了 哈哈

qqshsjh 发表于 23-3-2021 07:33:01 来自手机
      如果遇到黑心雇主,举报还是要举报的,但不会再支持西米露阿姨和她的社团了。
      回复 支持 1 反对 0

楼主| Funteafruit 发表于 23-3-2021 10:01:11
      yd.. 发表于 23-3-2021 01:05

你在澳洲用低于法定工资的成本,和其他生意进行违法竞争,对其他合法做生意的人,就公平吗?
      如果你不想遵守澳洲的法律,你为何移民的时候在“是否同意遵守澳洲法律”上写同意呢?如果不同意澳洲的法律,你可以离开澳洲呀。

楼主| Funteafruit 发表于 23-3-2021 10:02:20
      qqshsjh 发表于 23-3-2021 07:33
      如果遇到黑心雇主,举报还是要举报的,但不会再支持西米露阿姨和她的社团了。

公道自在人心,走出你墙内的脑子,走出你的唐人街,看看澳洲的普世价值观,看看澳媒,你们都反普世价值观,反智了知道吗?