| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Funteafruit

[精华分享] 澳洲工资监察局全匿名中文举报网站链接

新藤社人血馒头 发表于 23-3-2021 18:46:16
      Barossajuice 发表于 23-3-2021 18:42
      留学生就应该好好学习,钱不钱的兼职去鬼佬的店起码能提高口语,卖奶茶送外卖是啥好工作,爹妈省吃俭用送 ...

你妈送你来澳洲是来搞民运的?来唐人街闹事的?

新藤社人血馒头 发表于 23-3-2021 18:46:44
      Barossajuice 发表于 23-3-2021 18:42
      留学生就应该好好学习,钱不钱的兼职去鬼佬的店起码能提高口语,卖奶茶送外卖是啥好工作,爹妈省吃俭用送 ...

别给我洗了,洗不干净的,滚

Barossajuice 发表于 23-3-2021 18:49:02 来自手机
      新藤社人血馒头 发表于 23-3-2021 18:41
      滚你妈逼,你就别给它贴金了,我们社还对抗上了全唐人街?你忘记之前庙会我们还参与展出了?我一边骂你, ...

傻逼我不认识她也不认识唐人街的任何老板。在我看来她和那些老板是一样货色,所以他们私底下有什么交易也很正常。给她贴金我还不如给funtea贴起码人家是个正经生意,没那么幼稚骗大家时间。

Barossajuice 发表于 23-3-2021 18:52:23 来自手机
      新藤社人血馒头 发表于 23-3-2021 18:46
      你妈送你来澳洲是来搞民运的?来唐人街闹事的?

老子来没花家里一分钱你他妈除了唐人街还知道点别的地方吗,瞅你那虎逼样还知道民运啊,funtea喝多了吧

新藤社人血馒头 发表于 23-3-2021 18:54:18
      Barossajuice 发表于 23-3-2021 18:49
      傻逼我不认识她也不认识唐人街的任何老板。在我看来她和那些老板是一样货色,所以他们私底下有什么交易也 ...

那你就好好说话,别什么对抗唐人街,搞得像是欺负它似的,就是它自找的

Barossajuice 发表于 23-3-2021 18:55:01 来自手机
      新藤社人血馒头 发表于 23-3-2021 18:44
      在西米露眼里,用完的留学生是“老鼠”,是“来自支那的废柴”这可是它亲口说的

用完的留学生在老板那不就是这吗,你以为她和老板不一样?还是老板和她不一样?

新藤社人血馒头 发表于 23-3-2021 18:55:46
      Barossajuice 发表于 23-3-2021 18:52
      老子来没花家里一分钱你他妈除了唐人街还知道点别的地方吗,瞅你那虎逼样还知道民运啊,funtea喝多了吧

我除了知道唐人街,还知道你就是一T M开小号过来洗地的,滚

新藤社人血馒头 发表于 23-3-2021 18:57:26
      Barossajuice 发表于 23-3-2021 18:55
      用完的留学生在老板那不就是这吗,你以为她和老板不一样?还是老板和她不一样?

能一样?唐人街哪个老板敢对员工说滚回支那?它说了;唐人街哪点事情不是私下解决?它偏偏要爆给西方记者。这能一样?

新藤社人血馒头 发表于 23-3-2021 18:58:00
      Barossajuice 发表于 23-3-2021 18:55

你脑袋是装的大便还是屎?你自己说

qqshsjh 发表于 23-3-2021 19:14:29 来自手机
      新藤社人血馒头 发表于 23-3-2021 18:58
      你脑袋是装的大便还是屎?你自己说

看juice发言应该是反对西米露的。