| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Funteafruit

[精华分享] 澳洲工资监察局全匿名中文举报网站链接

yd.. 发表于 23-3-2021 15:51:30 来自手机
      ABCDXYZ 发表于 23-3-2021 15:23
      厉害!可以把违法,破坏正常市场秩序,压迫同胞说的这么清新脱俗!哈哈

那你白嫖不去正规合法场所招妓是不是也破坏了人家卖淫产业的正常市场秩序?你考虑过妓女的感受吗?不去曝光黑心老板黑名单,在这里用语言压迫同胞还把自己说的那么清新脱俗,你更是无敌。

新藤舍人血馒头 发表于 23-3-2021 15:59:57
      厉害!可以把违法,破坏正常市场秩序,压迫同胞说的这么清新脱俗!哈哈

阿姨嘴都腫了,你能輕點嗎?

新藤社人血馒头 发表于 23-3-2021 16:01:29

5秒哥不要躲,说出你约炮的细节!

qqshsjh 发表于 23-3-2021 16:13:45 来自手机
      果然不作就不会死,大家都抵制指责西米露阿姨真的是必然趋势。我明明评论留言说支持举报黑心雇主,支持反暴力,只因为多说了句不支持西米露,就被阿姨一顿狠骂。西米露被所有人抵制一点都不冤枉,这个老阿姨太可怕了。

西米露老邪1 发表于 23-3-2021 16:47:03 来自手机
      qqshsjh 发表于 23-3-2021 16:13
      果然不作就不会死,大家都抵制指责西米露阿姨真的是必然趋势。我明明评论留言说支持举报黑心雇主,支持反暴 ...

你们这些支那劣等人,也配在澳洲的土地上和我斗,等我找到工党领袖,和他联手干掉你们这些中国大陆来的财阀,让你们这些偷税漏税的老板全部关门。还想打击报复我,看我不一个一个把你们neng死,来啊,把你电话发给我,我把我地址告诉你,我看你能那我怎么样,难不成你敢打我吗?来啊打我啊?

新藤舍人血馒头 发表于 23-3-2021 18:00:13
      paynolegal 发表于 23-3-2021 15:29
      你是西米露的黑粉吗?你这话说的和你不愿自己掏钱嫖,只想免费找炮友有什么区别呢?你就别给西米露继续招 ...

你不用著急,嫖阿姨要有順序,社裡面就你鬧得慌。

Barossajuice 发表于 23-3-2021 18:34:28 来自手机
      有多深仇大恨骂成这样,西米这么不堪竟然能对抗整个唐人街吗?没有她也会有别的大米小米,但是相信阿德政府能搞定唐人街的黑暗实在是天真。不喜欢血馒头就别去吃,或者给服务生小费完事。

新藤社人血馒头 发表于 23-3-2021 18:41:37
      Barossajuice 发表于 23-3-2021 18:34
      有多深仇大恨骂成这样,西米这么不堪竟然能对抗整个唐人街吗?没有她也会有别的大米小米,但是相信阿德政府 ...

滚你妈逼,你就别给它贴金了,我们社还对抗上了全唐人街?你忘记之前庙会我们还参与展出了?我一边骂你,一边舔你,舒服不?

Barossajuice 发表于 23-3-2021 18:42:04 来自手机
      yd.. 发表于 23-3-2021 01:05
      你是真的在帮助留学生吗?如果他们大部分因此失业你能不能帮他们找到好的工作呢?

留学生就应该好好学习,钱不钱的兼职去鬼佬的店起码能提高口语,卖奶茶送外卖是啥好工作,爹妈省吃俭用送他们出来就弄这个?不晓得现在的留学生都怎么想的,不出舒适区天天混华人圈子难怪国内网友看不起。
      回复 支持 1 反对 0

新藤社人血馒头 发表于 23-3-2021 18:44:51
      Barossajuice 发表于 23-3-2021 18:42
      留学生就应该好好学习,钱不钱的兼职去鬼佬的店起码能提高口语,卖奶茶送外卖是啥好工作,爹妈省吃俭用送 ...

在西米露眼里,用完的留学生是“老鼠”,是“来自支那的废柴”这可是它亲口说的