| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Funteafruit

[精华分享] 澳洲工资监察局全匿名中文举报网站链接

新藤社人血馒头 发表于 23-3-2021 14:04:17
      ABCDXYZ 发表于 23-3-2021 14:03
      看见你不再主张给留学生非发工资,转而关注我的私生活,我感到很欣慰,谢谢,果然还是性能让世界和平peac ...

不要转移话题,5秒哥,给你取新名字了

orange789987 发表于 23-3-2021 14:08:50 来自手机
      看见你不再主张给留学生非发工资,转而关注我的私生活,我感到很欣慰,谢谢,果然还是性能让世界和平peac ...

欢迎大家看截图。找炮友还敢自称遵纪守法?找不干涉生活的炮友你怎么不去嫖?这边卖淫合法啊大叔!又不想出钱!又想占便宜!大家听听,这打着"个人意愿"的名义找炮友,和这货口中的黑心雇主有什么区别呢?只怕还不如他口中的黑心雇主呢!一牵涉到自己的利益,你就和西米露一样不要脸。
      另外肯定有被你加联系方式的妹子,你真觉得如果认真找找不到吗?别出来丢人现眼了。

新藤社人血馒头 发表于 23-3-2021 14:12:51
      orange789987 发表于 23-3-2021 14:08
      欢迎大家看截图。找炮友还敢自称遵纪守法?找不干涉生活的炮友你怎么不去嫖?这边卖淫合法啊大叔!又不想 ...

坐等5秒哥删帖之前的截图,哈哈哈哈哈哈

yd.. 发表于 23-3-2021 14:15:59 来自手机

我们没有违法的人不需要天天挂在嘴边,因为我们从不钻空子,不需要强调自己没越界。只不过就是喜欢撕开你们伪善的面目罢了。送给你,不谢。

新藤社人血馒头 发表于 23-3-2021 14:20:05
      yd.. 发表于 23-3-2021 14:15
      我们没有违法的人不需要天天挂在嘴边,因为我们从不钻空子,不需要强调自己没越界。只不过就是喜欢撕开你 ...

说得太好了,这些傻逼,只要和它们意见不同就是黑老板,违法分子,跟这种人渣不需要讲道理,骂就完事了
      回复 支持 1 反对 0

yd.. 发表于 23-3-2021 14:28:33 来自手机
      新藤社人血馒头 发表于 23-3-2021 14:20
      说得太好了,这些傻逼,只要和它们意见不同就是黑老板,违法分子,跟这种人渣不需要讲道理,骂就完事了

西方国家的一些无耻政客也喜欢用法律来碾压你的道德准则,对他们来说只要不违法,就可以为所欲为,因为自己无懈可击,俗称人不要脸,天下无敌。但是他们团队还差了点,因为他们喜欢和普通群众撕逼,不同意他们的就口吐芬芳,这种也属于小市民,还想从政,完全成不了气候。你看哪个议员会去微信群里和我们这些普通人一般见识,他们没那么闲。

ABCDXYZ 发表于 23-3-2021 15:23:22
      yd.. 发表于 23-3-2021 14:28
      西方国家的一些无耻政客也喜欢用法律来碾压你的道德准则,对他们来说只要不违法,就可以为所欲为,因为自 ...

厉害!可以把违法,破坏正常市场秩序,压迫同胞说的这么清新脱俗!哈哈
      回复 支持 1 反对 0

paynolegal 发表于 23-3-2021 15:26:41 来自手机
      支持匿名举报!杜绝非法工资!

paynolegal 发表于 23-3-2021 15:29:06 来自手机
      ABCDXYZ 发表于 23-3-2021 15:23
      厉害!可以把违法,破坏正常市场秩序,压迫同胞说的这么清新脱俗!哈哈

你是西米露的黑粉吗?你这话说的和你不愿自己掏钱嫖,只想免费找炮友有什么区别呢?你就别给西米露继续招黑了。

新藤社人血馒头 发表于 23-3-2021 15:30:13
      paynolegal 发表于 23-3-2021 15:29
      你是西米露的黑粉吗?你这话说的和你不愿自己掏钱嫖,只想免费找炮友有什么区别呢?你就别给西米露继续招 ...

滚,别对我们社长炮友不尊重
      回复 支持 0 反对 0