| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Funteafruit

[精华分享] 澳洲工资监察局全匿名中文举报网站链接

楼主| Funteafruit 发表于 23-3-2021 10:03:12
      yd.. 发表于 23-3-2021 00:33
      要是这举报能实现理想就见了鬼了。

那就试试看呗,不举报怎么知道呢,一次不成就二次举报呗,反正都是匿名的,也无需当事人,大家一起举报起来。

qqshsjh 发表于 23-3-2021 10:10:11 来自手机
      Funteafruit 发表于 23-3-2021 10:02
      公道自在人心,走出你墙内的脑子,走出你的唐人街,看看澳洲的普世价值观,看看澳媒,你们都反普世价值观 ...

看来您确实是西米露阿姨。
      我是支持文章的,也支持黑心雇主必须被举报。
      可我只是表达了不再支持您,您就这样骂我?
      支持与不支持都是每个人自己的权利。您不支持莫里森,难道莫里森政府也会这样骂您吗?
      西米露阿姨,您脑子原来真的病了。

凌雪殷反华 发表于 23-3-2021 11:48:51
      和狗粮讲什么道理,骂就完事了!!!

西米露这逼吃着华人的粮,吸着华人的血,看以后谁还敢和你合作

楼主| Funteafruit 发表于 23-3-2021 11:49:19
      qqshsjh 发表于 23-3-2021 10:10
      看来您确实是西米露阿姨。
      我是支持文章的,也支持黑心雇主必须被举报。
      可我只是表达了不再支持您,您就 ...

见人就叫西米露,你被西米露吓尿炕了吗?

凌雪殷反华 发表于 23-3-2021 11:52:25
      西米露是人见人坐的马桶,谁都可以在她头上拉屎,狗粮小号你继续演~

楼主| Funteafruit 发表于 23-3-2021 12:00:48
      凌雪殷反华 发表于 23-3-2021 11:52
      西米露是人见人坐的马桶,谁都可以在她头上拉屎,狗粮小号你继续演~

随你怎么想,不过我刚才搜一下,才知道凌雪华是西米露。。。你这真特么的被西米露吓尿炕了,见人就叫西米露。

凌雪殷反华 发表于 23-3-2021 12:05:00
      Funteafruit 发表于 23-3-2021 12:00
      随你怎么想,不过我刚才搜一下,才知道凌雪华是西米露。。。你这真特么的被西米露吓尿炕了,见人就叫西米 ...

我坐西米露马桶坐惯了,不管是她小号还是她粉丝,账都算她身上。傻逼,你女儿快死了,还在这网上叫嚣呢

qqshsjh 发表于 23-3-2021 12:09:37 来自手机
      Funteafruit 发表于 23-3-2021 11:49

西米露阿姨,您是疯了吗?我是支持举报和反暴力的,难道因为不支持您,就应该被您按住狠骂?我哪里错了?
      如果您不是西米露本人,正常的路人根本不会攻击我的。
      西阿姨,不是我被您吓尿炕,是您被骂的气尿炕了。
      您公开不支持莫里森,是因为被莫里森吓尿炕了吗?

qqshsjh 发表于 23-3-2021 12:15:56 来自手机
      Funteafruit 发表于 23-3-2021 11:49

西阿姨,您不要觉得留学生就好骗,您利用完就一脚把sirius踢开,转过头开始参加唐人街活动。我们不是傻子,不支持您是正常的。我们不支持黑心雇主,也不支持您这样的可怕阿姨。

yd.. 发表于 23-3-2021 12:42:39 来自手机
      Funteafruit 发表于 23-3-2021 10:03
      那就试试看呗,不举报怎么知道呢,一次不成就二次举报呗,反正都是匿名的,也无需当事人,大家一起举报起 ...

当然可以,反正你认为看不惯你的人全都是中国城老板,这个逻辑也很牛逼。人肉别人这种行为恐怕是很中国吧。不要暴露了你是个目不识丁的大陆贫农后代马来移民。