| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Funteafruit

[精华分享] 澳洲工资监察局全匿名中文举报网站链接

bossnoface 发表于 22-3-2021 12:52:22 来自手机
      事情闹这么大,最后结果是留学生反而被嫌弃找不到工作了,这是我们想要的结果吗?不是,所以要和压榨过你的老板刚到底。

琪琪什么瓜瓜 发表于 22-3-2021 13:51:07
      bossnoface 发表于 22-3-2021 12:52
      事情闹这么大,最后结果是留学生反而被嫌弃找不到工作了,这是我们想要的结果吗?不是,所以要和压榨过你的 ...

哈哈 你这个id 老板不要脸

Barossajuice 发表于 22-3-2021 14:32:06 来自手机
      没有剥削就没有唐人街?自持清高的老移民都是吃血馒头发家的。支持legal pay就是反唐人街,直接抵制唐人街就完事。

楼主| Funteafruit 发表于 22-3-2021 16:25:19
      Barossajuice 发表于 22-3-2021 14:32
      没有剥削就没有唐人街?自持清高的老移民都是吃血馒头发家的。支持legal pay就是反唐人街,直接抵制唐人街 ...

已经10多年没去过唐人街了。。。所以当我看到有帖子拉黑名单,让留学生一辈子失业。。。我不禁笑了。。。希望他们能挣开那两只逼眼,走出唐人街,看看这个世界,这特么的是在澳洲。不要卖几个包子奶茶,就觉得雇佣了全世界。都是些什么傻逼玩意呀,翻墙忘了带脑子。

Barossajuice 发表于 22-3-2021 16:45:08 来自手机
      Funteafruit 发表于 22-3-2021 16:25
      已经10多年没去过唐人街了。。。所以当我看到有帖子拉黑名单,让留学生一辈子失业。。。我不禁笑了。。。 ...

老板们有点志气的别开店到唐人街,天天算计华人和华人留学生那点钱回国做生意不是更好,留学生失业很正常,好工作就应该留给本地人的。留学生专心学习移民留下来能做专业相关的好工作才是良性循环。

Barossajuice 发表于 22-3-2021 16:47:23 来自手机
      bossnoface 发表于 22-3-2021 12:40
      这些对话完全就是整个Chinatown老板的一个小缩影。这些个老板,看聊天记录应该是funtea事发前n多年都underp ...

周末不开门的那家饭店不错,是正确的做法不管老板心里怎么想,周末和法定假日敢开门的唐人街生意有一个是一个直接举报。

楼主| Funteafruit 发表于 22-3-2021 16:51:27
      Barossajuice 发表于 22-3-2021 16:45
      老板们有点志气的别开店到唐人街,天天算计华人和华人留学生那点钱回国做生意不是更好,留学生失业很正常 ...

我也曾经是留学生,但从来没给华人打过工,留学生们,不要怕,这是澳洲,不要给黑心老板打工。20年前我读书打工就已经20澳币一小时了,是给澳洲人打工。

Barossajuice 发表于 22-3-2021 16:59:55 来自手机
      Funteafruit 发表于 22-3-2021 16:51
      我也曾经是留学生,但从来没给华人打过工,留学生们,不要怕,这是澳洲,不要给黑心老板打工。20年前我读 ...

牛批20年前能挣这么多现在应该几套学区房了,我留学没打工,不过现在20一小时也就温饱,啥技能学不到,不是血汗钱是啥钱。

楼主| Funteafruit 发表于 22-3-2021 18:18:56
      Barossajuice 发表于 22-3-2021 16:59
      牛批20年前能挣这么多现在应该几套学区房了,我留学没打工,不过现在20一小时也就温饱,啥技能学不到,不 ...

哈哈,又不是天天打工,只是放学了才打工。一周也就20小时,才400澳币,一个月也才1600澳币,一年就算一周不休息,也才不到两万澳币,跟学费生活费相比,哪里还有钱买房子呀。不过跟这个奶茶店比,可强多了,奶茶店赚2万澳币,得做2000个小时,等于一年不上学,就打工了。店主心太黑了。

wewoo 发表于 22-3-2021 18:27:21
      坑蒙拐骗,四大法宝。