| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Funteafruit

[精华分享] 澳洲工资监察局全匿名中文举报网站链接

qqshsjh 发表于 23-3-2021 19:18:04 来自手机
      西米露老邪1 发表于 23-3-2021 16:47
      你们这些支那劣等人,也配在澳洲的土地上和我斗,等我找到工党领袖,和他联手干掉你们这些中国大陆来的财 ...

阿姨,我本来只是不支持你,但并没有反对攻击你。可现在看到您和您的小号这么上蹿下跳,让我觉得恶心。有病就要早点治病,不要耽误了。

Barossajuice 发表于 23-3-2021 19:35:44 来自手机
      新藤社人血馒头 发表于 23-3-2021 18:58
      你脑袋是装的大便还是屎?你自己说

你脑子里都是funtea我知道,中文都看不懂难怪就知道个唐人街

Barossajuice 发表于 23-3-2021 19:39:30 来自手机
      qqshsjh 发表于 23-3-2021 19:14
      看juice发言应该是反对西米露的。

不想理满嘴狗屎的人了。我讨厌黑心老板也烦这种消费大家感情的人,应该一方不是另一方就是好人了,都不是好鸟就是了。黑心老板不应该全打死,西米也打不绝,永远有下一个。

楼主| Funteafruit 发表于 23-3-2021 19:42:18 来自手机
      yd.. 发表于 23-3-2021 13:24
      她天天自导自演,前兩天有人和她撕的厉害,发那个黑名单,她反手就联系外媒,矛头对准中国老板,你說哪家 ...

怎么,bbs写的有什么见不得光的?你也知道让人看到是丢人?那你该找写这个“拉黑名单”帖子的人。既然知道丢人,当初为何要写?

新藤社人血馒头 发表于 23-3-2021 20:31:55
      Funteafruit 发表于 23-3-2021 19:42
      怎么,bbs写的有什么见不得光的?你也知道让人看到是丢人?那你该找写这个“拉黑名单”帖子的人。既然知 ...

这是你做贼被人抓到后的自我安慰吗?主动翻译给西方媒体用来抹黑华人形象还能怪别人?你这坨杂种

sarah2017 发表于 23-3-2021 20:41:53 来自手机
      bossnoface 发表于 22-3-2021 18:56
      支持抵制,反正以后没有了under pay,唐人街肯定集体大涨价,再也吃不到那些廉价的食物,剥削留学生换来 ...

华人最大的优点就是出国以后什么都会了。涨价涨得好,欢迎欢迎。别弄的开个店,总吃亏一样,那开个屁店

sarah2017 发表于 23-3-2021 20:43:47 来自手机
      qqshsjh 发表于 23-3-2021 10:10
      看来您确实是西米露阿姨。
      我是支持文章的,也支持黑心雇主必须被举报。
      可我只是表达了不再支持您,您就 ...

现在人都这样了吗?我按您逻辑问您一句:您是哪位店主?踹人那位吗

sarah2017 发表于 23-3-2021 20:46:15 来自手机
      凌雪殷反华 发表于 23-3-2021 12:05
      我坐西米露马桶坐惯了,不管是她小号还是她粉丝,账都算她身上。傻逼,你女儿快死了,还在这网上叫嚣呢

这玩意自己骂自己哈哈哈

sarah2017 发表于 23-3-2021 20:50:03 来自手机
      yd.. 发表于 23-3-2021 12:54
      怎麼说着就开始血口喷人,变成我违法了,大妈你那么遵纪守法你不要信口雌黄。你装圣母婊恰烂钱得罪的人也 ...

怎么就看见个要给legal pay的帖子下面瞎搅和呢?哪家老板呐,亲?反正就是要骂楼主,作为中国人良心过得去吗?中国人是不配legal pay吗?

sarah2017 发表于 23-3-2021 20:55:11 来自手机
      yd.. 发表于 23-3-2021 13:42
      澳洲法律你好,又换马甲了?有意思吗?我已经懒的理你了

你这自己总换马甲,上面那个就是你和你自己自导自演的吧?这么跳脚干嘛呀?恨西米露自己开帖子去,人家这是说别的事呢?我看你精神不稳定,想来被西米露害得不轻。要不您跟上面那个单独开个帖子,自己单聊?在这儿跟个精神病似的