| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: lostman

[灌水] 澳大利亚总理3月18日修改法律,支付低于最低工资的雇主不再受罚

ABCDXYZ 发表于 23-3-2021 10:14:22
      这种假新闻都敢发,良心被狗吃了么?

凌雪殷反华 发表于 23-3-2021 11:57:05
      ABCDXYZ 发表于 23-3-2021 10:14
      这种假新闻都敢发,良心被狗吃了么?

怎么?看不惯???傻逼玩意

yd.. 发表于 23-3-2021 12:47:22 来自手机
      琪琪什么瓜瓜 发表于 23-3-2021 05:50
      这位大概是西米露的仇家脑不好使妈妈团成员之一

你就是西米露走狗之一,一起吃人血馒头的圣母婊

凌雪殷反华 发表于 23-3-2021 12:49:12
      琪琪什么瓜瓜 发表于 23-3-2021 05:50
      这位大概是西米露的仇家脑不好使妈妈团成员之一

人肉这个傻逼大妈,谁认识这个琪琪什么瓜瓜的私信我,200刀

ABCDXYZ 发表于 23-3-2021 13:36:27
      凌雪殷反华 发表于 23-3-2021 12:49

你先爆一下你自己,别在这匿名骂街还威胁别人,有人会怕你么?看看你被澳洲法律吓成什么样了?你就是一个笑话

新藤社吃屎 发表于 23-3-2021 13:42:23
      ABCDXYZ 发表于 23-3-2021 13:36
      你先爆一下你自己,别在这匿名骂街还威胁别人,有人会怕你么?看看你被澳洲法律吓成什么样了?你就是一个 ...

你个傻屌自己用个ABCD搞匿名,还说别人,你自己先爆,有本事把你名字报出来,傻屌

grape666 发表于 23-3-2021 13:46:04 来自手机
      ABCDXYZ 发表于 23-3-2021 13:36
      你先爆一下你自己,别在这匿名骂街还威胁别人,有人会怕你么?看看你被澳洲法律吓成什么样了?你就是一个 ...

狗屎

ABCDXYZ 发表于 23-3-2021 13:47:14
      新藤社吃屎 发表于 23-3-2021 13:42
      你个傻屌自己用个ABCD搞匿名,还说别人,你自己先爆,有本事把你名字报出来,傻屌

我用匿名怎么了?我违法给别人非发工资了么?我违法在网上人肉别人了么?哈哈,就喜欢看你做着违法的事还看我不顺眼,又干不掉我的样子,哈哈,可怜虫

新藤社吃屎 发表于 23-3-2021 13:50:28
      ABCDXYZ 发表于 23-3-2021 13:47
      我用匿名怎么了?我违法给别人非发工资了么?我违法在网上人肉别人了么?哈哈,就喜欢看你做着违法的事还 ...

哈哈,沙雕,别自找存在感了,你在我眼里就是西米露屁股上粘的一坨屎,擦干净先吧

yd.. 发表于 23-3-2021 22:16:36 来自手机
      凌雪殷反华 发表于 23-3-2021 12:49

没必要,你这几天撕的全是小号