| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Banana789

[吐槽爆料] 扒一扒阿德某华人社长圣母婊【一】小彩蛋

Funteafruit 发表于 19-3-2021 11:43:32
      Matthew_Sun 发表于 14-3-2021 11:41
      Banana和Orange搁这说相声呢?。。

还有watermelon, apple, 还有一个eating melon 估计都是funtea里的水果口味。。我就直接起一个funteafruit替他概括了。。

楼主| Banana789 发表于 19-3-2021 14:38:20
      Funteafruit 发表于 19-3-2021 11:43
      还有watermelon, apple, 还有一个eating melon  估计都是funtea里的水果口味。。我就直接起一个fu ...

摆明了就是小号攻击你了啊,哈哈哈,然后呢?现在开始拉人了是吧,来啊

grape666 发表于 20-3-2021 07:42:43 来自手机
      Funteafruit 发表于 19-3-2021 11:43
      还有watermelon, apple, 还有一个eating melon  估计都是funtea里的水果口味。。我就直接起一个fu ...

西米露你妈是不是近视?生你的时候是把胎盘养大了吗?养出了你这么个狗东西!得瑟你麻痹啊得瑟?

jessie665 发表于 22-3-2021 09:29:05
      西米露已经公开新藤社的账目,欢迎亲自查帐。华人好不容易有了一个机构,当面对不公 及暴力可以有为你身张正义发声,你们却在处处诋毁散播谣言。做点实事可以让人更加佩服你。

ABCDXYZ 发表于 22-3-2021 09:40:23
      这楼主真可谓是所有华人老板的猪队友,经本地媒体一报,成功将所有华人老板拖下水!别的老板都是偷偷给非发工资,这傻子,还在这大张旗鼓的黑非发工资,牛!希望楼主继续努力,让政府知道非发工资到底有多严重!加油!
      回复 支持 1 反对 0

新藤社吃屎 发表于 23-3-2021 13:46:11
      jessie665 发表于 22-3-2021 09:29
      西米露已经公开新藤社的账目,欢迎亲自查帐。华人好不容易有了一个机构,当面对不公 及暴力可以有为你身张 ...

公布了你妈的逼,群里发个Excel做个表格你把人当傻子呢,反华狗

ABCDXYZ 发表于 23-3-2021 13:49:56
      新藤社吃屎 发表于 23-3-2021 13:46
      公布了你妈的逼,群里发个Excel做个表格你把人当傻子呢,反华狗

了解,你这智商看不懂excel,不怪你

新藤社吃屎 发表于 23-3-2021 13:51:56
      ABCDXYZ 发表于 23-3-2021 13:49
      了解,你这智商看不懂excel,不怪你

怎么?我们新藤社吃着华人碗里的,骂的是她们妈,你能拿我们怎么样

新藤舍人血馒头 发表于 23-3-2021 18:02:31
      真相剝出來,樓主名字取得好,聖母婊,內外都有了