| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[吐槽爆料] 扒一扒阿德某华人社长圣母婊【一】小彩蛋

Banana789 发表于 13-3-2021 15:17:41 转发到朋友圈 删帖
      14054 18

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

接昨天的小彩蛋:

圣母老阿姨12月在美容群里还气势汹汹,对天发誓是她这么做是为了美容院老板好,不然直接举报了,还说如果举报美容院才是赶尽杀绝(原话绝对精彩,美容院群的聊天记录如果大家感兴趣可以自行搜搜,点击过3000就放出)。
      圣母老阿姨事后和无辜人士对峙的时候,不小心自己被激将法暴露,原来7月份开始就已经陆续去各大部门举报了。
      说这点没别的,就是想证明,圣母老阿姨嘴里到底有没有实话?说的哪句真哪句假?
      这个人到底可信吗?
      举报违法没错!
      但又想当正义人士出名,又害怕承担叛友骂名,
      大家擦亮眼睛,细节处看出人品。
      又当xx又立xx可真不错!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

Watermelon888 发表于 13-3-2021 18:12:10 来自手机
      7月份就举报了,12月份才说出来。。。这城府也太深了吧???可怕

楼主| Banana789 发表于 13-3-2021 19:34:13
      Watermelon888 发表于 13-3-2021 18:12
      7月份就举报了,12月份才说出来。。。这城府也太深了吧???可怕

社团需要业绩,当然先拿朋友开刀咯!

orange789987 发表于 14-3-2021 08:15:32 来自手机
      哈哈哈哈哈,西米露这个智障婊,这些料原来竟然都是她自己自爆的!一开始立牌坊说没举报 因为"举报才是赶尽杀绝"。结果自爆"立牌坊"的半年前就已经举报了。
      楼主第一篇揭露得更刺激,原来西米露还发耸人听闻的噱头报吐槽君发表,好一个把美容院当朋友的朋友!果然又想当婊子又想立牌坊。
      楼主好人一生平安!

楼主| Banana789 发表于 14-3-2021 08:58:51
      orange789987 发表于 14-3-2021 08:15
      哈哈哈哈哈,西米露这个智障婊,这些料原来竟然都是她自己自爆的!一开始立牌坊说没举报 因为"举报才是赶尽 ...

我最不理解的是 美容院老板是她朋友啊!她举报可以,但没必要那么下流还恶意添油加醋吧!

orange789987 发表于 14-3-2021 09:13:20 来自手机
      Banana789 发表于 14-3-2021 08:58
      我最不理解的是 美容院老板是她朋友啊!她举报可以,但没必要那么下流还恶意添油加醋吧!

圣母婊举着遮羞布,说举报美容院才是赶尽杀绝,结果按照她的理论,她半年前就已经对美容院赶尽杀绝了,这真的是朋友吗?西米露何止下流啊,简直恶毒阴险。

Matthew_Sun 发表于 14-3-2021 11:41:12
      Banana和Orange搁这说相声呢?。。
      回复 支持 1 反对 0

楼主| Banana789 发表于 14-3-2021 14:11:04
      Matthew_Sun 发表于 14-3-2021 11:41

可能你觉得好笑吧

orange789987 发表于 14-3-2021 15:26:03 来自手机
      Matthew_Sun 发表于 14-3-2021 11:41

这么刺激的事,相声都不足以表达了

orange789987 发表于 18-3-2021 07:34:00 来自手机
      西米露这个傻逼泼妇只敢注册小号,不敢反驳。
      铁证如山,马来老泼妇怕了。