| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: danol

澳洲的各位的真牛-远在加拿大的我都被同事臊了

Liuxs123 发表于 13-2-2021 16:07:16
      danol 发表于 13-2-2021 04:34
      相信法官和陪审看到完整视频和双方的叙事以后对被打女方的同情会大大下降,比如说本来赔100万的,少说打 ...

既然你也在加拿大,不知道现在社会的政治背景吗?你以为法官不要站队吗?放心,打人刑事一笔,民事工资一笔,双丰收。今晚就去约她男朋友红灯区浪,呵呵呵。

楼主| danol 发表于 13-2-2021 23:51:57
      Liuxs123 发表于 13-2-2021 16:07
      既然你也在加拿大,不知道现在社会的政治背景吗?你以为法官不要站队吗?放心,打人刑事一笔,民事工资一 ...

你这个胡搅蛮缠的,心里恨不得自己是被打的那个好狠狠捞一笔吧
      放心,这种赔偿都有先例,不会因为其他因素多赔
      现在来说说打人男可以提告的项目:袭击,斗殴,还有那个视频被放上网了而且是不完整的-自己受到了网络暴力--绝对可以提告
      店主可以提告的项目:视频放上网后自己收到的损失
      就看看到时候热度会如何吧

楼主| danol 发表于 13-2-2021 23:55:20
      今天看了一个youtuber的视频觉得一句话说的很好,最低工资是政策也是政客收割选票的手段,可是最终决定工资的市场。
      那么在这个时间里面,劳动力买方为店主,卖方是女留学生,价格为10,这是一个符合市场的----那就是资本主义的市场经济,最低工资是政府订好计划然后去要求下面的劳动力购买方实施,有那么点计划经济的意思。
      回复 支持 1 反对 0

Tina1027 发表于 14-2-2021 01:06:12 来自手机
      Liuxs123 发表于 13-2-2021 16:07
      既然你也在加拿大,不知道现在社会的政治背景吗?你以为法官不要站队吗?放心,打人刑事一笔,民事工资一 ...

不知道你一天蹦哒啥啊!打着正义的幌子,吃着人血馒头。放心,该怎么判,法官自然会判决。一天到处怂与你意见不一致的,那就成了疯狗了。别乱咬人了!

player 发表于 17-2-2021 08:59:50
      Tina1027 发表于 14-2-2021 01:36
      不知道你一天蹦哒啥啊!打着正义的幌子,吃着人血馒头。放心,该怎么判,法官自然会判决。一天到处怂与你 ...

疯狗一边啃骨头去, 别来咬.

qwer05 发表于 20-2-2021 07:09:20
      同事当你面聊几句这破事,你这就害羞了?羞耻心真大呀。你也不用觉得羞,毕竟华人和你也没什么关系。

楼主| danol 发表于 21-2-2021 02:29:16
      qwer05 发表于 20-2-2021 07:09
      同事当你面聊几句这破事,你这就害羞了?羞耻心真大呀。你也不用觉得羞,毕竟华人和你也没什么关系。

害羞没有,就是尴尬,他们本意也是要用这烂事让当场的华人尴尬。
      我肯定是华人的一份子,这是荣辱与共的关系。
      你可能自己升华了,不属于华人阶层,不过你自己说了不算,在外人眼里你就是华人,华夏是一个文化传承,你用汉字,你就是华人。

jhkyj 发表于 21-2-2021 18:04:00 来自手机
      你同事要尴尬你你不是该好好反击他么?你跑到中国人堆里叫什么?是不是自己英语不够好根本反击不了只好窝里横?

Lucaszhan 发表于 26-2-2021 13:30:26
      你就一傻X,你被我打了你还手。然后我律师告你斗殴可还行

apple123321 发表于 26-2-2021 12:49:26
      可怜的人······