| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: danol

澳洲的各位的真牛-远在加拿大的我都被同事臊了

Suda 发表于 11-2-2021 19:51:10
      几个人就把你说羞涩了你跑来这里装高尚。
      回复 支持 1 反对 0

Liuxs123 发表于 11-2-2021 21:04:37
      Tina1027 发表于 11-2-2021 12:50
      楼主,这帮喷子急了!你看每天就他们几个发帖互评!与他们意见不一样就喷,还被说成是为这些人洗白!我就不 ...

不要乱说留学生没素质。你说女孩同意10刀?证据在哪里?有签字吗?但是给10刀,视频上老板已经承认了。另外既然觉得女孩素质差,当时为什么要招她?你现在说什么都没用

player 发表于 11-2-2021 23:34:10
      szs720 发表于 10-2-2021 19:43
      违法犯罪每天都有发生,在世界各地,你和你加拿大的同事先一起讨论一下非法拘禁和引渡孟晚舟的事情吧,别绕 ...

+1

光是非法居留孟晚舟和他们的傀儡首相在被问到对Trump动用军队镇压示威者的看法时停顿的那21秒就足以写入这个傀儡国家的历史了.

Tina1027 发表于 12-2-2021 00:23:16 来自手机
      Liuxs123 发表于 11-2-2021 21:04
      不要乱说留学生没素质。你说女孩同意10刀?证据在哪里?有签字吗?但是给10刀,视频上老板已经承认了。另 ...

应聘时候还说脏话吗,那休想被聘上。10刀也是自愿接受!老板承认是因为采访舆论说低于最低工资标准!
      回复 支持 1 反对 0

楼主| danol 发表于 12-2-2021 08:27:40
      Liuxs123 发表于 11-2-2021 10:04
      女的骂人怎么啦?泼妇骂街怎么啦?就是层层设局怎了啦?他打人了。你懂吗?  既然都看见有专业摄像的跟在后 ...

非常好,希望你能言行合一,保持你的风格,不要有键盘人格分裂症

楼主| danol 发表于 12-2-2021 08:31:46
      Ceaglle 发表于 11-2-2021 16:28
      请问澳洲的合法工资是多少,10刀合法吗?

肯定是违法了,不过哪个社会都有阴暗面,加拿大也有很多低于最低工资的活这里要搞清楚对于打人者和老板的违法问题已经定性了,等待他们的是法律的裁决
      我觉得地检也不会放过女方和她男友违法的行为

楼主| danol 发表于 12-2-2021 08:33:54
      candy0410 发表于 11-2-2021 17:36
      几个加拿大local随便叽叽歪歪几句你还听进去了 搞笑 他们说话是圣旨啦?

看完帖子再发言可好,他们恶心我们华人,没办法,当然也有一开始被女方断章取义的视频误导了的不爽,酸不到那个女的,就恶心我咯

楼主| danol 发表于 12-2-2021 08:34:48
      yybsn 发表于 11-2-2021 18:53
      我记得好像店主在接受采访的时候说过自己的加拿大同学问自己怎么回事…… 莫非楼主暴露了?

我就是个累脖工,哪里会有店主这种高端朋友

楼主| danol 发表于 12-2-2021 08:36:50
      Ceaglle 发表于 11-2-2021 19:31
      哈哈哈我也觉得肯定违法,说女孩素质低下 可老板方以及朋友是违法打人 违法工资 不知道这有什么可比性 在 ...

哎呀,打人者和老板都逃不脱法律的制裁,现在多是被女的断章取义误导了的观众们不爽了
      视频里面女方有违法行为哦,攻击,斗殴,对方有小孩子--罪名会加重的。

楼主| danol 发表于 12-2-2021 08:37:42
      Suda 发表于 11-2-2021 19:51
      几个人就把你说羞涩了你跑来这里装高尚。

高尚我过来酸你们,发牢骚做什么,能做这些事的我就是个普通人