| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

阿德Norwood的华人cafe,老板一家都有病

楼主
      Floyc 发表于 28-12-2020 14:17:33 转发到朋友圈 删帖
      11550 17

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

第一次打工遇上这么恶心的地方
      1明明会中文/英语也蛮烂的,偏偏坚持只和我全英文,(客人想要“thick milkshake” 他说“they want it “tick” 意思是没有到很舒服的对话程度,work proficiency是够了,但久居海外大部分人都可以做到吧)况且,他和另一个会说中文的员工是说中文的

2根本不会/不想培训,想直接招superstar FOH。也没问题啊,薪资提高相信可以找到(他和我说是$17/h)
      更没必要让我试两天工,总共九小时($10/h)早不想录用,为何要浪费彼此时间?而且临时让我提早一小时上班,早上七点,发短信叫我原本10:30改9:30上班。

3离职前恶心人
      给我看一份客人投诉email,内容是boxing day当天服务质量不行,waiting staff很rude, take错order。然后他来了句“maybe it‘s you, maybe it’s not you” 说我缺乏hospitality experience.
      首先, 他只让我做food run, 我压根没点过单!!别人告诉我去哪桌,我就去哪桌,桌子上有号码牌,明明是点单的人写错号码,也要怪我送错?
      点单的人点boiled egg客人实际想要poached egg,我送菜后,客人质疑,我去问他,也变成我的错?

4连续工作,没有lunch break,别说staff meal了,员工饮料都没有,”you are not allowed to drink or eat during work, but you can drink water”

5一家子在下午一两点会过来cafe巡视、老两口看看儿子,再顺便让我们服务这一家子,大哥我们只是来打工,不是进宫

店名:Mr Chu,在jora local上还在招工,欢迎大家避雷

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
       楼主| Floyc 发表于 28-12-2020 15:19:23
      Boxing Day当天还有客人和我说想给20tip, 不说服务得特别好吧,rude??? Boxing Day让我试工,还说没想到人会这么多,揣什么心思大家都懂了吧

板凳
      Alii 发表于 28-12-2020 20:16:05
      可以舉報了吧10快試工

地毯
      pattynb 发表于 28-12-2020 20:39:46 来自手机
      有些国人老板就是真的贱,大家都知道打的什么算盘用完圣诞就想辞直接说呗,编点理由炒了你还觉得自己特别委屈,就应该直接举报罚死他

pattynb 发表于 28-12-2020 20:40:26 来自手机
      有些国人老板就是真的贱,大家都知道打的什么算盘用完圣诞就想辞直接说呗,编点理由炒了你还觉得自己特别委屈,就应该直接举报罚死他

Matt7 发表于 28-12-2020 21:56:16
      这种店过年死一户口本吧

楼主| Floyc 发表于 28-12-2020 21:59:05
      Alii 发表于 28-12-2020 20:16
      可以舉報了吧10快試工

而且就没见过试工试九小时的

123455432112345 发表于 29-12-2020 23:08:57 来自手机
      Firle plaza 的post office 试工六小时还不给工资呢。非要我等那个老板来才能结束试工,要不是我说再不来我也不等了,恐怕我得免费给他试工到给他关店

Happy2018 发表于 30-12-2020 09:28:46
      Station arcade Chinabar的女的在Nuarlungacenter 与与人合伙开了家寿司店 免费试工7小时 再无下文 纯属当天缺人手 免费利用

LTCYZ 发表于 6-1-2021 10:26:50
      FairWork-工作中一切不合法行为包括但不限于非法工资、剥削、工作场所暴力等等-匿名举报:
      https://www.fairwork.gov.au/how-we-will-help/how-we-help-you/anonymous-report
      免费法律援助中心:
      http://www.ywls.org.au/ - Young Worker’s Legal Service website

曝光是不够的,受害者我们一定要团结起来,让无良黑心老板为他们自己的行为付出法律的代价。这才是正义与公平。