| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

被华人老板压榨

大象咚咚咚跑 发表于 6-12-2020 06:17:06 转发到朋友圈 删帖
      17485 25

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

Z同学的故事:

我开始在一家小中餐馆工作。起初,我的时薪为10刀/小时,然后逐渐提高到13刀/小时。 我之所以选择这份工作,不仅是因为我需要养家糊口,还因为雇主告诉我,只要我努力工作,半年的薪水就可能达到法定水平。 因此,我努力工作并提供良好的客户服务。  工作半年后,我与雇主讨论了我的工资水平。 第二天他解雇了我。 我很沮丧,雇主给我发信息,并威胁我,如果我向公平工作监察员报告,他会告诉所有他认识的中国雇主,所以我找不到工作。

毫无疑问,这些雇主故意欠薪。 当老板解雇我时,他告诉我他的每月净利润超过7000澳元,但他需要支付投资物业的抵押贷款和他的孩子在顶级私立学校读书。

此外,在不公平解雇案例会议之前,我收到了一封电子邮件,其中包含雇主对地方法院的最终通知。 在最后的通知中,雇主要求我赔偿他的假期和遭受的压力。

对于像我这样冒着财务损失和失去工作或未来工作机会的风险,并承受压力的工人,对那些陷入困境的雇主采取法律行动是不公平的,但是根据法律,对他们的惩罚甚至不是警告。

由于他的信息,我选择就不当解雇和盗窃罪对他采取法律行动。 幸运的是,在working womens center的帮助下,我得到了补偿和欠薪。

如果你也在阿德,被以前或现在被黑心老板压榨过的人,无论是学生,whv,工签还是pr,请加入阿德抵制黑心老板群,群内有法援律师,ABC记者及政府工会人员和大批志愿者,一起努力提高华人圈最基本工资,为自己赢得本属于自己的利益 联系微信:Cici9996666333
      Siriusphotography
      wxid_c0uuz4xjvi7222

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

WANGTX628 发表于 6-12-2020 10:10:00 来自手机

maggiefu812 发表于 6-12-2020 11:13:27
      顶楼主,我之前也是通过这个方式,要回6000刀的欠薪,将近两门学费的钱,自己留着不香嘛?可以不用工作好久呢。华人工资13一小时,这6000刀要帮他们辛苦工作多久?自己劳动所得,就是该拿到应得的报酬。

Matt7 发表于 6-12-2020 16:46:57
      Kirala sushi train Marion shopping Center 坑害员工,试工12一个小时。之后说转正一直拖拉。一直坑害我们留学生!有人可以和我一起举报他家吗!

Johann 发表于 6-12-2020 16:59:09
      Matt7 发表于 6-12-2020 16:46
      Kirala sushi train Marion shopping Center 坑害员工,试工12一个小时。之后说转正一直拖拉。一直坑害我们 ...

天天看你论坛上出现,终于知道是做啥的了。。

Duola 发表于 6-12-2020 17:09:24
      这种华人老板真是吐了!各种拿补贴,孩子上私校,房子好几套,租给留学生,还他妈的工资给十刀

Matt7 发表于 6-12-2020 18:33:27
      Johann 发表于 6-12-2020 16:59
      天天看你论坛上出现,终于知道是做啥的了。。

救命啊。我们好可怜。

Johann 发表于 6-12-2020 20:58:48
      Matt7 发表于 6-12-2020 18:33
      救命啊。我们好可怜。

别可怜,别打工了,享受人生不爽吗

明天的gali 发表于 6-12-2020 22:14:25
      Johann 发表于 6-12-2020 20:58
      别可怜,别打工了,享受人生不爽吗

何不食肉糜

Nathan--- 发表于 6-12-2020 23:06:03
      Matt7 发表于 6-12-2020 16:46
      Kirala sushi train Marion shopping Center 坑害员工,试工12一个小时。之后说转正一直拖拉。一直坑害我们 ...

打给 fairwork SA 和他们说

他们有很多私家侦探会调查 还会看餐館或者shopping mall的CCTV 最小会调查六个月