| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 大狗能

津津有味地吃蟑螂?!澳洲儿童节目丑化中国人!华人怒了!联名投诉节目组要求道歉!

yibo231 发表于 24-11-2020 03:06:53
      西人吃生牛肉不也是很恐怖吗,还有日本人

xfox4x 发表于 24-11-2020 07:40:37
      其实一些东西倒也不抵触别人去说,一些行为在一些习惯不同的人看来就是这么“反常变态”。只是拿这些东西来给辨识能力不强的孩子来看,实在是有些不妥。而且人是进步的,本来就不应该去抓着陈腐历史不放。
      开个玩笑,澳洲人也应该让制作方拍一集澳洲人一开始都是英国送来的囚犯组成的。。。

Duola 发表于 24-11-2020 14:34:16
      游客 60.240.173.x 发表于 23-11-2020 23:29
      我会教育我的孩子,我的孩子也不会去吃那些野味。只有你这种没有教养的人才会被人耻笑。

长这么大第一次被人说没教养谢谢你全家噢

angelangelangel 发表于 26-11-2020 10:04:22
      这儿童节目主要是澳洲儿童看, 澳洲小孩看了在学校嘲笑华人孩子, 孤立华人孩子。

Alan123 发表于 26-11-2020 13:31:34
      游客 60.240.173.x 发表于 23-11-2020 20:19
      难道不是这样吗?曾经见过广东的一些餐厅有卖考拉来吃的。。。

你家卖考拉的?还是说你家吃蟑螂的,你是懂王吗

yibo231 发表于 26-11-2020 19:43:56
      华人真要学学黑人如何维权

ty_9jo 发表于 27-11-2020 07:27:05
      angelangelangel 发表于 26-11-2020 10:04
      这儿童节目主要是澳洲儿童看, 澳洲小孩看了在学校嘲笑华人孩子, 孤立华人孩子。

是的 洗脑从娃娃抓起 有次跟上幼儿园的澳洲小孩接触一直跟我,他们说老师说了 中国空气差环境差 都是污染 日本也是。因为都是高楼啥啥的。就反复跟我说怎么怎么不好。我告诉她那是中国帮他们制造了这些东西 他们空气才没污染

ty_9jo 发表于 27-11-2020 07:27:54
      Duola 发表于 23-11-2020 22:30
      希望有朝一日你的小孩会被白人小孩嘲笑生吃蟑螂老鼠哦

是的 这样下去 有朝一日

Duola 发表于 27-11-2020 19:49:00
      ty_9jo 发表于 27-11-2020 07:27
      是的 这样下去 有朝一日

大人节目还好,小孩子没有判断能力

高级模式