| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: qazwsxfuck

爆料阿德某华人送餐公司!

哦吼吼 发表于 23-11-2020 10:45:15
      xuridongsheng 发表于 23-11-2020 10:25
      那麻烦解释一下为啥和员工是abn合作关系,还没有保险,最近你们悉尼出得事不少吧,最后也没见你们出来负 ...

所有外送平台包括uber eats 都是ABN的,而且出事儿的看到最多的是小蓝司机不幸去世公司毫无回应吧

skye9001 发表于 23-11-2020 11:05:19 来自手机
      没觉得有啥问题啊,疫情期间还能工作很幸福了,泄密踢人这也是最轻的操作了吧,真要是继续调查出来丢了工作也说不定,比起隔壁那些打黑工还被老板欺负贬低的学生打工者,楼主这个帖子这没看出来有啥问题
      回复 支持 2 反对 0

哦吼吼 发表于 23-11-2020 11:30:04
      skye9001 发表于 23-11-2020 11:05
      没觉得有啥问题啊,疫情期间还能工作很幸福了,泄密踢人这也是最轻的操作了吧,真要是继续调查出来丢了工作 ...

明白人啊

mzshinkobe 发表于 23-11-2020 12:34:45 来自手机
      哎哎哎

Menglu 发表于 23-11-2020 15:32:56
      有啥问题,有的是人停工就没收入没法付房租,又不是人人都伸手找家里要。人家老板问问谁愿意上也是解决员工生计问题啊,也没强迫说让哪个员工上班
      回复 支持 1 反对 0

Duola 发表于 23-11-2020 15:48:00
      水军太明显了。哈哈哈哈哈违法的事被你们说成了伟大的事good job
      回复 支持 0 反对 1

Gulire 发表于 23-11-2020 16:01:06
      woowcake 发表于 23-11-2020 01:06
      感觉上像是阿德莱德送餐(EASI)根据信息说衣服明显,把消息发到熊猫里了,那就是只剩小黄了呗。

自信一点,的确是阿德莱德送餐看图有人艾特出来的时候是用”ADL” 这个是阿德莱德的简称

Gulire 发表于 23-11-2020 16:03:55
      Henry911 发表于 20-11-2020 17:13
      哪家?曝光下呗

阿德莱德送餐“EASI ”

viekey 发表于 5-2-2021 13:32:56
      熊猫还是esai?

吃鸡的猴子 发表于 6-2-2021 20:23:05
      Gulire 发表于 23-11-2020 16:03
      阿德莱德送餐“EASI ”

可以借这波去炒作一下啊