| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

爆料阿德某华人送餐公司!

qazwsxfuck 发表于 19-11-2020 14:01:59 转发到朋友圈 删帖
      15010 23

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

事先声明:我在很久之前就从此公司辞职不干了 所以没有任何利益纠葛 单纯对疫情下该公司所作所为感到愤慨所以进行爆料!

1.疫情期间本来外卖公司应该是被禁止的(参考洋人外卖公司)此公司缺还假惺惺的在群里问大家是否自愿上班

2.疫情期间只有超市配送这一项工作 做过配送员的都知道 超市配送是最不想接的单 照着单子一样一样拿非常耗时!加上疫情期间超市排队 动辄一个小时的配送时间最后只挣5-10块,(加上还要冒着被传染的危险)公司缺丝毫不打算改动运费,只是为了怕改动运费会流失客户!丝毫不把员工当人(虽然他们也没有把配送员当员工,配送员在他们家上班都需要提供abn相当于合作关系,配送员出任何问题法律上来说他们没有任何责任和义务)

3.配送员问及疫情期间送餐是否符合规定时闪烁其词,一开始说说可以配送但是注意看图三!告诉配送员碰到警察时要辩解(说难听点就是诓警察)图二里也能看到有人问如果被警察罚款这位负责人直接无视这个问题,说明他们也没打算负责

4. 在群里说是有人把公司会继续营业的消息告诉了另一家华人外卖公司 结果在群里踢了十几个人,我想问一下你们到底做了什么亏心事一百个人的群要踢出去十几个才能安心?就算没人告诉别人 你觉得人家在大街上看不到你们家穿着制服的配送员是吗

5.可以看下第四张图 禁令刚颁布的时候很多外送员说要下线去超市给自己备货这位负责人说“我帮忙联系商家消化他们卖不掉的菜品” 不让外送员下线. 看似关心员工 打着两头讨好的如意算盘 商家那边帮他们卖了货 配送员这边又可以让他们继续工作还让配送员觉得老板很关心他们?你以为你这点心机别人看不懂?

你们需要员工的时候员工都能能帮则帮 员工需要你们的时候装傻充愣 想尽办法剥夺员工身上的合法利益 恶心至极!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

Henry911 发表于 20-11-2020 17:13:18
      哪家?曝光下呗

Matthew_Sun 发表于 22-11-2020 14:38:21
      反正不是掌上澳洲

mzshinkobe 发表于 22-11-2020 23:31:00 来自手机
      哈哈哈  哥们儿你该把让你诓警察那个头像发出来让大家认识一下

三和大神 发表于 22-11-2020 23:39:56
      黄色的?

woowcake 发表于 23-11-2020 01:06:51 来自手机
      感觉上像是阿德莱德送餐(EASI)根据信息说衣服明显,把消息发到熊猫里了,那就是只剩小黄了呗。

luckyo 发表于 23-11-2020 07:51:02
      我觉得也没毛病啊,人家问一下是否有人愿意工作是因为有很多人如果没工作马上就会出现生活困难。你要是不想工作就说不愿工作呗,难道还有谁逼你上班么?

deanjun318 发表于 23-11-2020 10:00:09
      hello 楼主,我就是你说的 那个所谓那个让你【“诓骗”警察的人 】让你费心了 不过我觉得你完全就没有理解群里的内容

首先,也是最重要的是:你自己也说,平时配送超市,基本赚不到什么钱,所以这个【平台是有超市配送】的对吧?你自己也配送过对吧?既然如此 【诓骗警察的点是什么???】之所以这样说,是因为平时大家习惯称自己工作是food delivery了,但是在封城期间,在local警察做例行检查的时候。说了food delivery这两个英语单词的话,你有想过会引起多大的误会的吗?

另外,我想强调的一个点是,你自己不想上班打工,没问题,这是你个人的选择,可是别拿你个人的情况来代表别人。平台之所以给我们小哥在只有超市开门的情况下,继续开放配送,是因为我们有人可能因为这段时间没有收入而造成经济困难,配送超市业务,外卖平台本来也就是没什么盈利的,你可以自己去打听一下超市给到平台的佣金是多少。还有,在11月20日之前,澳洲政府并没有公布具体可以工作的职业清单之前 ,我们这样做的问题在哪里了?最简单的做法不就是直接宣布完全停业吗?那这样做,在还不了解政策的情况下,有为全职小哥考虑了吗?你那句所谓的参考洋人公司?你知道uber eat在11月20日上午10点的时候,还发了全站推送,说可以配送杂货吗?在当时的情况下,没人可以完全的了解政策的。

其次,你自己看看聊天记录,群里哪一条说不允许大家去采购自己的东西了?那天你知道有多少小哥下线了10-20分钟去采购的吗,你说平台帮助餐厅出货给小哥,是平台两边讨好,但是这种互利互惠的事情又什么问题吗?在没有你所谓强迫的情况下,给小哥一个更便宜,更直接的渠道买到他们想买的东西,你想吐槽的点是什么????

最后我想强调的是,你所谓的疯狂踢人,先不说把自己公司没有上线的活动,公布给竞争对手这种行为是不是有职业操守吧。只所以作出踢人这种极端行为的原因是,那个泄密者,是在没有打码的情况下,把群里的截图发去别的公司的,你也知道吧?群里大家为了方便联系,群名片是有手机号码的。直接【完全泄露公司员工隐私】的事情,如果这种行为,公司还能忍受的话,那我只能说,赶紧换公司吧。哈哈哈哈哈。
      回复 支持 2 反对 0

xuridongsheng 发表于 23-11-2020 10:25:36
      deanjun318 发表于 23-11-2020 10:00
      hello 楼主,我就是你说的 那个所谓那个让你【“诓骗”警察的人 】让你费心了 不过我觉得你完全就没有理解 ...

那麻烦解释一下为啥和员工是abn合作关系,还没有保险,最近你们悉尼出得事不少吧,最后也没见你们出来负责啊

deanjun318 发表于 23-11-2020 10:44:22
      xuridongsheng 发表于 23-11-2020 10:25
      那麻烦解释一下为啥和员工是abn合作关系,还没有保险,最近你们悉尼出得事不少吧,最后也没见你们出来负 ...

这位喜欢使用掌上澳洲外卖的同学,上次你吐槽在王胖子用掌澳下自提单的事情我还记忆犹新哦。那么,请你能告诉那家外卖公司和小哥的合作关系不是ABN吗?不管是洋人外卖公司如uber ea还是华人外卖公司,目前都是ABN合作关系。这都是在小哥入职前就做好沟通的,大家也都是知道后自愿入职的。另外这也是符合澳洲法律的。难道你以前收的还是cash吗?还有就是,关于前一段时间小哥去世的事情,你确定新闻里说的是EASI???

给你个新闻链接,给你回忆一下小哥的被撞的新闻吧。同学,硬黑就没意思了。
      http://www.wesydney.com.au/heartache-in-a-week-two-delivery-boys-were-hit-and-killed-in-sydney-chinese-deliveryman-i-dont-know-australian-law-can-protect-me/