| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 123455432112345

[吐槽爆料] Facebook market place上的傻逼可真多..我

newbie 发表于 20-11-2020 05:15:40
      秀智商的帖子

ty_9jo 发表于 23-11-2020 07:56:08
      受教育程度低 没办法

楼主| 123455432112345 发表于 23-11-2020 18:32:08 来自手机
      ty_9jo 发表于 23-11-2020 07:56
      受教育程度低 没办法

我之前也了解到他们教育水平普遍不高,没想到这么低..感觉国内小学生都比他们懂得多

Johann 发表于 3-2-2021 13:07:41 来自手机
      123455432112345 发表于 19-11-2020 09:02
      这些人好像小学都没毕业一样..基本常识没有,感觉时时刻刻就在网上等着喷人

你说的可真对,这他妈人以群分,你不就和这些天天喷粪的人一个阶层么,天天倒二手东西卖,是你妈卖逼给你的钱不够?联系方式给我我让别人去照顾一下你妈的臭逼生意啊傻卵子

COOLGUY 发表于 3-2-2021 13:36:00
      Johann 发表于 3-2-2021 13:07
      你说的可真对,这他妈人以群分,你不就和这些天天喷粪的人一个阶层么,天天倒二手东西卖,是你妈卖逼给你 ...

人家卖个东西你也要喷?真是专业喷子啊

viekey 发表于 4-2-2021 20:50:39
      还是ebay卖比较安全