| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

姑娘!也不打听打听那货是人是狗,你就给他做鸡蛋?

楼主
      Dddddddds 发表于 29-10-2020 23:22:56 转发到朋友圈 删帖
      21992 30

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

这是他在我甩了他没几天后,在一个SM论坛发的找妻主的帖子。知道什么是妻主吗?就是既是老婆又是主人,在外恩爱夫妻,在内贱狗一条。
      两个账号一样,而且他也自报家门了。你该信了吧。我18年5月认识他的,他说他下半年要来阿德莱德念书,然后10月左右算是正式确认异地情侣主奴关系的,19年8月我对他忍无可忍了,直接拉黑没带通知的。最后他一直到20年3月才到的阿德莱德。就等于说他认识我时根本一点谱都没,就选了一个留学地点而已,学校成绩没有,雅思成绩没有,甚至阿德莱德大学的录取通知书也没有,对了,通知书是19年5月才拿到的,那天我和他在一起,所以我知道。嗯,对!我5月份的时候自己花钱从阿德莱德到沈阳找他了。还给他买了大几千的“玩具”准备玩他用的,但最后,我走了以后,他告诉我,他把我给他买的“玩具”都扔了……扔了!等于扔了我一个iPhone12mini without any notice or permission。我想问一下,如果我要你自己买你还会随便扔吗?你一个自己买一顿外卖,要是吃不完都要放冰箱下顿吃的人,你自己都不会愿意买吧?当然,这些都不是我极其厌恶他的原因。他这人吧,撒谎成性,撒的谎都莫名其妙,比如,有一次我问他“你有没有用过灭火器啊?”他说有。我就好奇了,他在什么情况下会用灭火器啊。他和我说,小时候不小心把自家房子烧了,用的灭火器。我问那后来呢?他说房子烧完了。我说那你爸妈不骂你吗?他说没敢告诉父母是他烧的,还说邻居也被一起烧着了,一直赔钱到最近才算赔完。都烧成这样了,怎么没把你烧死呀,都烧成这样了,消防队总要来吧,不调查怎么起火吗?还不敢告诉爸妈是你烧的?那是因为根本没这事吧!当然了,如果你要揭穿他,他就抵赖,要么我吵架说我不信任他。实在是证据确凿,就求你原谅他。他喜欢装老实、装单纯,装害羞,装不谙世事。但其实骨子里又自卑又拧巴,还各种心机。再比如……确认关系没多久就和我说以后来了一起住,美其名曰可以更好的照顾我。姑娘,鸡蛋都要你做的人,你觉得有能力照顾别人吗?那你又觉得为什么他想和我住?我拉黑他前的几个月,他突然和我说,家里只有50wRMB给他出来读书,这钱还是包括了两年学费的,学费是8w刀。那就是还剩2w刀做两年的生活费。我和他说绝对不够的,他说就算不够也就只能这样,如果和家人说不够,说不定就不要让他留学了。然后就见不到我了。(对了,他最厉害的就是口口声声什么都是为了我,但是我却一点受益的地方都没有)我说也行,那你可以出去打工。他没过脑子就说了一句,不是打工也没多少钱嘛。说实话,直到他说出这句话,再联想到前前后后,我才突然感觉到……这人不对劲。然后……你看看他来到阿德莱德后的生活,像一个只有2万刀还要过2年的人吗?我是一直没有工作也不想工作也确实没必要工作的一个人,但是他说要同居我就想,我自己啃老,不能带个人一起啃吧,就去tafe学了个certificate,至少房租一人一半我要自己付不能找爸妈吧。学完后就天天催我找工作,不找就在那里给我BB,和我说,他和我是奔着长远去的,所以我得努力。天呐!他想长久相处,但是该努力的是我。虽然说只是主奴关系,但我为了以后的相处,有想法,也有行动。但是他吧就做着一些原本就该做的事情,然后说是为了我。比如说,认真读书是为了我、努力考雅思是为了我、甚至来阿德莱德都变成是为了我。相处这半年,我对他的总结就是,又丑又胖、又馋又懒、又蠢又坏、又穷又贪。还动不动就想pua我……我也真是笑了……然后……上图的你是侧面,我也看不清,所以……下图是你吧?

你知不知道……从我甩了他后,直到上个月他都一直在我这花样求复合……所以就是,他一边不断在各种地方找女主人,一边在我这里求复合,一边还撩着你。哪个上当要哪个。还真是人丑,想得却美啊。不过话说,姑娘,你不能是自己倒贴的吧?那就太……让我吃惊了我觉得我够傻了,你不能够吧。

另外好多男m都是有女朋友,但是瞒着自己女朋友出来被别的女人玩弄。你想想,以后你男朋友瞒着你出去舔别的女人的脚喝人家尿,然后回来了用那张嘴亲你的嘴……你恶心吗?要不要吐点隔夜饭?
      另外,这条狗以后是想要留在澳洲的,以我和他相处半年的时间来看,我觉得他是没有那个自己拿到pr的能力的,难道以后你申请pr带上他?你努力,他享福,然后他还出去喝别人的尿?哦!还有,它的手机尾号是我生日。
      最后,你以为我甩你只是因为你做不好狗吗?呵!以你那个和你10cm不到的jb一个size的脑容量,我要是不说,你都不知道我心里明镜似的吧?还以为我是个傻白甜,能把我吃的死死的吧?btw,他真的jb只有10cm不到,是我见过的史上最小。其实你打的什么算盘,我心里清清楚楚。你要是太太平平做条狗,你的小算盘我都可以满足你,根本不是大事,但你偏不。甩了你,还要三番两次的继续骚扰我。还有你的一些pua行为我也就不说了,码字太累了。
      顺便让别人看看你长什么吧。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      啊?oo 发表于 29-10-2020 23:30:35
      字母圈

板凳
      啊?oo 发表于 29-10-2020 23:30:57
      主人的任务罢了

地毯
      Sam0614 发表于 29-10-2020 23:50:21
      ....

0000123 发表于 29-10-2020 23:52:14
      我有一个朋友想问问那个六点的网页链接是什么 他网上搜不到

楼主| Dddddddds 发表于 30-10-2020 00:10:01
      如果有人认识这姑娘的话,麻烦转发给她看。别人看不看到无所谓,但她一定得看到。

sundaylim 发表于 30-10-2020 05:30:53
      刺激
      回复 支持 0 反对 1

Vesslan 发表于 30-10-2020 07:44:01
      这个瓜是真的好吃。

Matt7 发表于 30-10-2020 07:58:15
      新的三观

xxugguang 发表于 30-10-2020 07:58:42
      火钳刘明