| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ckyso45

[吐槽爆料] 阿德情侣好好的留学生不做,做“倒爷”

330773 发表于 23-10-2020 16:00:55
      楼主帖子确实很无聊

楼主| ckyso45 发表于 23-10-2020 16:09:19
      330773 发表于 23-10-2020 15:51
      这个买别的东西一样的 你买车便宜买进来 卖出去都希望能卖高价 人之常情  在这里说只能说你觉悟不够 心里素 ...

对不起,我提升自己觉悟。不应该和社会中这类“文明流氓”计较,也辛苦你这么关心这件和你无关的事情。你出来点评我,你也是个sb。祝你心情好~

楼主| ckyso45 发表于 23-10-2020 16:13:51
      330773 发表于 23-10-2020 15:51
      这个买别的东西一样的 你买车便宜买进来 卖出去都希望能卖高价 人之常情  在这里说只能说你觉悟不够 心里素 ...

好呀,那我也祝你以后买二手车的时候 就只能被人蒙骗,然后用全新的价格买到三手车,事故车,祝你平安~

楼主| ckyso45 发表于 23-10-2020 16:21:09
      jimli 发表于 23-10-2020 15:12
      没看出什么问题呀,低买高卖赚差价,正常合理。至于国际运费什么的,无非就是对自有产品的宣传手段,你管人 ...

我觉得可以,说外太空买的也行。但是被人发现了,还这么理直气壮,嚣张的态度让人恶心这个社会怎么了

ksda45397898 发表于 23-10-2020 16:21:29
      330773 发表于 23-10-2020 16:00
      楼主帖子确实很无聊

无聊你还看的这么起劲?回复这么多看来这事和你有关吧,打这么多字真是辛苦你了,莫非你就是那个“文明流氓”吧

楼主| ckyso45 发表于 23-10-2020 16:21:55
      Joanna07 发表于 23-10-2020 15:47
      我去年买的10年的房子,竟然卖我70万,他十年前才花50万买的,真的不要脸,二手的东西竟然加了这么多钱去卖 ...

房子和投影仪做对比,真是一个好比喻!棒!

David323 发表于 23-10-2020 16:23:26 来自手机
      还是可以理解po主的心情的,这种事情发生在自己身上肯定都会不爽啊,那些酸的人也没必要,没发生在自己身上,谁可以感同身受 ,po主也说了不是在乎那些钱,被发现了,就别撒谎呗,一直在编故事骗这骗那,不累嘛   典型的心虚嘛

楼主| ckyso45 发表于 23-10-2020 16:28:12
      LEA1 发表于 23-10-2020 10:16
      这女的在猫咪群里卖超市里一块钱一个的猫罐头卖2.5一个 卖宠物店做活动买猫粮送的餐包卖2.45一个 都已经是 ...

我也在猫群里,我看到她干的这些事了。真叫一个丢人

David323 发表于 23-10-2020 16:35:42 来自手机
      真是服了,有些人为什么要这么酸po主,发生在你们自己身上,你们不生气?? 真是闲得慌, po主是因为被发现骗人才不爽的,说实话就行了,那人骗来骗去,有意思吗

punkstone 发表于 23-10-2020 17:35:56
      说实话没看出什么问题。只要他卖的东西没有毛病,你管他怎么卖,卖多少钱。Facebook 上印度人都在转卖iPhone,二手车你怎么不去跟他们聊聊。他买你东西也是付了“全款”的,一手交钱一手交货。后面就算他说这投影仪是他自己造的也OK啊,人家自己的东西怎么说都可以