| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ckyso45

[吐槽爆料] 阿德情侣好好的留学生不做,做“倒爷”

楼主| ckyso45 发表于 23-10-2020 15:02:18
      842860295 发表于 23-10-2020 14:24
      自己卖少了心里不平衡了哈哈哈 人家卖多少钱是人家的本事 管你什么事 你俩的交易都结束了

哈哈哈我们不缺钱也不缺德,700的投影仪我用了半年还想着原价卖出去。这种事我干不出来。(这对情侣的找来的朋友大可不必洗白)穷酸无赖的恶臭味闻到了呢

楼主| ckyso45 发表于 23-10-2020 15:03:35
      Nadia 发表于 23-10-2020 12:58
      不会啊 我觉得不划算就不买了呀  谁管他说谎不说谎

可以不买呀,但是找这对情侣买东西的是我同学。发现她抬高价格还不承认自己二手买的。说这是她新买的。

楼主| ckyso45 发表于 23-10-2020 15:07:01
      842860295 发表于 23-10-2020 14:24
      自己卖少了心里不平衡了哈哈哈 人家卖多少钱是人家的本事 管你什么事 你俩的交易都结束了

我俩的交易结束了,不代表她可以造假说这东西是她新买的。找她买东西的人也知道我三百卖给她了,她依然狡辩不承认,说自己原价4000买的 还付了运费,人工费。(她男友还敢找上我们,这么嚣张 我没见过。所以吐槽)是这对情侣的朋友想帮忙洗白也稍微收敛点,我从最开始就说明白了,为什么要把事实讲出来,并不是因为他们抬高价格卖二手东西。

jimli 发表于 23-10-2020 15:12:22
      没看出什么问题呀,低买高卖赚差价,正常合理。至于国际运费什么的,无非就是对自有产品的宣传手段,你管人家怎么说呢,他说从月亮上来的也行。

Joanna07 发表于 23-10-2020 15:47:02
      我去年买的10年的房子,竟然卖我70万,他十年前才花50万买的,真的不要脸,二手的东西竟然加了这么多钱去卖,以后楼主要卖房,卖给我,不用折太多,五折就行。
      回复 支持 1 反对 0

330773 发表于 23-10-2020 15:49:19
      楼主我觉得你也是个sb 无关紧要的事情 如果你心里没有不平衡就不会发帖子里  自己心里不平衡也要自己咽下 不管他们想怎么卖 你们交易结束了 不管他骗不骗你 这事都和你没关系了 看不惯什么的 不存在 你只是心里很不平衡罢了

Maycccute 发表于 23-10-2020 15:51:45
      换做是你是受骗以高价买到的人,也就不会在这bb楼主sb了吧?好心提醒还被吐槽现在的人都这样的吗?

330773 发表于 23-10-2020 15:51:50
      这个买别的东西一样的 你买车便宜买进来 卖出去都希望能卖高价 人之常情  在这里说只能说你觉悟不够 心里素质不行

330773 发表于 23-10-2020 15:57:00
      Maycccute 发表于 23-10-2020 15:51
      换做是你是受骗以高价买到的人,也就不会在这bb楼主sb了吧?好心提醒还被吐槽现在的人都这样的吗?

提醒什么 都是成年人吧 如果自己做的事那么自己就负责到底 提醒别人倒买倒卖吗  他卖高价别人愿意那也是别人的事 我觉得他没吭人拐骗 你提醒什么

330773 发表于 23-10-2020 15:58:16
      ckyso45 发表于 23-10-2020 12:42
      那我只能祝你买二手东西的时候,也被人这样的卖家欺骗吧。既然你不介意~

你也不是小孩子 犯得着么 说你没素质你还否认