| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ckyso45

[吐槽爆料] 阿德情侣好好的留学生不做,做“倒爷”

Wsy996 发表于 23-10-2020 21:59:45 来自手机
      赚中间差价这些都没什么大毛病,骗别人说是一手的呢,也行!可笑的是,骗别人是一手的,还被趴出来了,还死不承认就挺逗的!别在那里立什么穷学生的人设,卖惨求关注了!

楼主| ckyso45 发表于 23-10-2020 22:09:18
      skye9001 发表于 23-10-2020 21:33
      卖多少钱本身确实是个人自由,有人揭穿也是个人自由,个人觉得先是虚构商品的部分信息骗第三任买家,被发现 ...

终于有个三观和我一样正常的言论了,我就是不耻这个行为,后面我说实话还被她男朋友喷我们缺钱才说实话,污蔑我们眼红他俩卖700。。才生气发出来的

wWwSL 发表于 23-10-2020 22:57:04
      唉心疼你 遇到这种人就算买个教训吧 遇上这种事是谁都会不太开心的发出来发泄一下挺好的

Mr.chu 发表于 24-10-2020 01:43:12
      楼主别生气了,犯不上因为已经发生的事情生气,你就把这个帖子挂着,天天顶,让全阿德的人知道这个东西超过300就没有价值了,这个人之前也问我买东西,10刀问来问去还说要给她留着,后来问她什么时候拿,屁都没有,算了吧,别和她一般见识

LEA1 发表于 24-10-2020 09:09:37 来自手机
      从罐头事情就能看出这女的的品行了 而且po 住发这个主要就是为了说这个人说一个二手的东西是自己新买的还卖那么贵 希望不要有人给骗了 当然已经有人给骗了没办法了 也不知道这个女的被揭穿了还理直气壮是哪里来的 现在人素质都这么低?

MaxMax 发表于 24-10-2020 09:34:46
      醉了  你卖掉了之后他咋处理这东西跟你完全没关系了呀  现在信息这么发达 谁也不是傻子  谁还不会上网查下价格先   也不是他要多少钱  别人就得花那么多钱买呀  他要是标1w你是不是要去报警抓他呀  哈哈哈  新买家肯定会还价的  如果不还价  就是觉得值700呗   他又不是把坏了的东西当成是好的卖给别人   我觉得没什么问题    就是狠了点  但这下700是肯定没人买了  楼主也可以放心了

ksda45397898 发表于 24-10-2020 11:22:04
      Mr.chu 发表于 24-10-2020 01:43
      楼主别生气了,犯不上因为已经发生的事情生气,你就把这个帖子挂着,天天顶,让全阿德的人知道这个东西超过 ...

你审审题,楼主从来没说东西是因为被提高了价格才发帖吐槽的,她能卖多少是她的本事,但没必要撒谎、向我们撒泼

楼主| ckyso45 发表于 24-10-2020 11:48:29

楼主| ckyso45 发表于 24-10-2020 11:49:37
      david156 发表于 23-10-2020 19:48
      看了半天终于看明白了。po主的意思是他们卖这个投影仪卖了300,然后想买回去结果人家出了700,自己气急败坏 ...

你这阅读能力,回中国吧。不然我以为你abc呢

楼主| ckyso45 发表于 24-10-2020 11:50:22
      Y010 发表于 23-10-2020 18:43
      本来po主是要把投影仪卖给我 但因为po男朋友和这对情侣说好了 所以就卖给他们了 然后大概过了两个星期 我在 ...