| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ckyso45

[吐槽爆料] 阿德情侣好好的留学生不做,做“倒爷”

楼主| ckyso45 发表于 23-10-2020 19:40:52
      rom12138 发表于 23-10-2020 19:35
      你自己卖了还管人家怎么处理?自己心里不平衡而已,有必要心胸狭隘成这样?

你如果想吃瓜呢就吃全一点。(无脑占比只会让人觉得你水军来的)

david156 发表于 23-10-2020 19:47:59 来自手机
      看了半天终于看明白了。po主的意思是他们卖这个投影仪卖了300,然后想买回去结果人家出了700,自己气急败坏说人家撒谎说人家东西来源不对。我不明白了,人家说卖多少钱和之前卖家有关系吗?假如我卖你一辆车10000,现在我想买回去你卖15000,我觉得贵那我不买就好了,我去别人家买啊。本来就是市场经济,在这里叫半天说人家撒谎怎么的真无聊,你不喜欢就去别家买嘛为什么要纠结在这家呢?作为旁观人,这瓜我吃得是真香。真不知道有什么好叫的,如果po主真不爽我觉得你可以去二手汽车市场,那边全是卖高价的二手车。浪费我时间看那么久这玩意儿,po主三观我也是开眼界了。

Y010 发表于 23-10-2020 19:48:05
      不知道为啥做了低价买高价卖这种事情还觉得自己很自豪 说这是自己的本事 你可以高价卖 那你直接按照po主的原价卖这也太过分了吧 原价3500的投影仪你三手卖原价 给出的理由是邮费2000也是你自己出的 我觉得这就有点太黑心了 就算低价买高价卖这种事情很正常 你这个加的钱真的有点太多了 属于真的黑心了 而且你如果真的觉得自己高价卖这种事情很正常 为什么当时po主去质问你的时候 你撒谎说投影仪被你200刀卖给别人了 那时候你明明还没卖给别人啊 既然觉得自己没做错 为什么要撒谎呀

楼主| ckyso45 发表于 23-10-2020 19:48:05
      别找朋友刷评论了,我替你骂吧,好不好,我心胸狭隘,不够包容,不够有度量。不应该把事实讲出来。应该帮这对情侣做好隐瞒工作,最好是帮他们圆谎,在下一位买家问起的时候也应该帮着撒谎他们的确是4000人民币购入的。即使这位女生被戳穿谎话后,还依然振振有词,我也应该理解对方的生活艰辛和不容易。不应该指责对方黑心。这社会太美好了,最好每个人都像这对情侣一样,低价买入,编造虚假信息高价卖出,用别人父母的血汗钱补贴自己的支出。

david156 发表于 23-10-2020 19:48:17 来自手机
      看了半天终于看明白了。po主的意思是他们卖这个投影仪卖了300,然后想买回去结果人家出了700,自己气急败坏说人家撒谎说人家东西来源不对。我不明白了,人家说卖多少钱和之前卖家有关系吗?假如我卖你一辆车10000,现在我想买回去你卖15000,我觉得贵那我不买就好了,我去别人家买啊。本来就是市场经济,在这里叫半天说人家撒谎怎么的真无聊,你不喜欢就去别家买嘛为什么要纠结在这家呢?作为旁观人,这瓜我吃得是真香。真不知道有什么好叫的,如果po主真不爽我觉得你可以去二手汽车市场,那边全是卖高价的二手车。浪费我时间看那么久这玩意儿,po主三观我也是开眼界了。

david156 发表于 23-10-2020 19:48:37 来自手机

Y010 发表于 23-10-2020 19:51:35
      精打细算 不浪费父母的血汗钱可以 但不代表你可以赚黑心钱吧 咋把低价买高价卖的事说的这么高尚呢 有一说一 300买700卖真的太黑心了

Y010 发表于 23-10-2020 19:54:58
      crystallsh 发表于 23-10-2020 18:15
      后来她终于在找不到其他理由的情况下说我撒谎了,说是她自己 花钱邮寄过来的为什么我说是我邮寄的,那我下 ...

我也不明白 既然你当初明明标700的时候没有卖给别人 为啥po主问你的时候 你要撒谎呢 你要说已经200刀卖给别人了呢

skye9001 发表于 23-10-2020 21:33:26 来自手机
      卖多少钱本身确实是个人自由,有人揭穿也是个人自由,个人觉得先是虚构商品的部分信息骗第三任买家,被发现之后又撒谎骗第一任主人这个行为挺不耻的

RyanNgMH 发表于 23-10-2020 21:50:53
      一手卖家,300刀我当时都想买呢,后来没了。这种两倍价格卖出去坑人的简直是不要脸。留学生骗留学生的钱?最看不起的就是这种捡了便宜还想再占块地的