| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ckyso45

[吐槽爆料] 阿德情侣好好的留学生不做,做“倒爷”

楼主| ckyso45 发表于 23-10-2020 18:36:44
      crystallsh 发表于 23-10-2020 18:25
      楼主既然没帮我打码我也不帮楼主打码了,我也不想重新发个帖子怼楼主 ,给他们一个机会改过自新删掉帖子, ...

你的生活不美好,除了不同地方打工就是上网倒卖东西,被人发现了扮无辜,说不是自己干的,我要是你我早就羞的躲起来了,还好意思出来说这些。。。。 另外,我不会改过自新,不用给我台阶下了,谢谢您。你好好想想,你刚装完无辜,又来在这义正严辞说自己血汗钱???你血汗钱关下一个买你东西的人啥事啊。

楼主| ckyso45 发表于 23-10-2020 18:39:39
      crystallsh 发表于 23-10-2020 18:18
      确实值那个钱(投影仪无辜啊) 新买家是来我家试看过后  才从天花板上拆走的[抠鼻](顺便问一下有人认识补 ...

别给自己加戏,你溜猫我没看见,也没提你家猫,你倒卖超市便宜的罐头倒是被其他人看见了。谢谢

Y010 发表于 23-10-2020 18:43:18
      本来po主是要把投影仪卖给我 但因为po男朋友和这对情侣说好了 所以就卖给他们了 然后大概过了两个星期 我在bbs刷投影仪的广告 就发现po主的投影仪又在卖 而且变成了700刀 和po主讨论过才发现投影仪被高价卖了 po主并不是觉得这对情侣高价卖心里不平衡 而且本来是可以出给自己的朋友用 没想到卖给了这种倒卖贩子 毕竟没有人希望把东西卖给一个倒卖的贩子 因为我确实想要这个投影仪 所以我去找这对情侣交涉问他们能不能300卖给我 因为他们就是300买的 300卖给我也不亏 谁知道这个女生回复我说东西是她自己一手买的 我们觉得很无语的地方是我们都知道你的东西是二手的 这个时候你还欺骗大家就觉得很不好 就像如果你知道这个东西是卖家300买来的 你愿意花高价买吗 Po主也和这个女生沟通说希望她可以300卖给我 而且她也用了半个月也不亏 我不知道po有什么做错的 而且女生说谎再被揭穿之后 一而三 再而三的撒谎 说明女生自己也觉得自己卖高价被发现了不太好 所以才撒谎说是别人卖700不是自己 我和po主都觉得卖高价可以 很多人都这么做 但如果大家现在买家的角度去想 我知道这个投影仪是我朋友的300卖给她 她现在卖700给我 我觉得生气很正常 而且大家都不一样遇到这样的卖家 作为一个消费者 谁都不希望遇到这种低价进高价出的卖家吧 我朋友作为这个投影仪的主人 肯定也不希望自己的东西卖给这种倒卖贩子 如果当初po主知道这对情侣买这个投影仪就是为了倒卖就不会选择卖给他们了

紫蕴16 发表于 23-10-2020 18:45:29 来自手机
      crystallsh 发表于 23-10-2020 17:44
      拉布拉”,哈哈哈以上是原文哦  楼主自己的截图哦。事情到了这个时候钱不钱的无所谓了我就是不卖她朋友,   ...

我有个问题 如果您自己不觉得有问题 那为啥要在聊天里说不是本人卖的呢 是别人用你电话卖的700刀
        直接说 对就是我,现在这是我自己的东西 我卖多少都可以 就好啦

紫蕴16 发表于 23-10-2020 18:45:41 来自手机
      crystallsh 发表于 23-10-2020 17:44
      拉布拉”,哈哈哈以上是原文哦  楼主自己的截图哦。事情到了这个时候钱不钱的无所谓了我就是不卖她朋友,   ...

我有个问题 如果您自己不觉得有问题 那为啥要在聊天里说不是本人卖的呢 是别人用你电话卖的700刀
        直接说 对就是我,现在这是我自己的东西 我卖多少都可以 就好啦

紫蕴16 发表于 23-10-2020 18:46:06 来自手机

紫蕴16 发表于 23-10-2020 18:48:03 来自手机

紫蕴16 发表于 23-10-2020 18:48:18 来自手机

紫蕴16 发表于 23-10-2020 18:57:48
      紫蕴16 发表于 23-10-2020 18:18
        直接 ...

抱歉大家 我网络延时了 不知道为啥一下子出了这么多 删也删不了 我不是水军啊啊啊啊

rom12138 发表于 23-10-2020 19:35:20 来自手机
      你自己卖了还管人家怎么处理?自己心里不平衡而已,有必要心胸狭隘成这样?