| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ckyso45

[吐槽爆料] 阿德情侣好好的留学生不做,做“倒爷”

楼主| ckyso45 发表于 29-10-2020 16:53:02
      BenChau 发表于 29-10-2020 03:22
      还在为这对情侣狡辩的这些人啊,等他们也买到所谓的“全新一手”其实是从其他地方低价买来的东西的时候, ...

没到自己身上,在这大言不惭劝别人大度,其实轮到自己了,还不知道自己是个什么德行。

楼主| ckyso45 发表于 29-10-2020 16:56:21
      330773 发表于 29-10-2020 09:16
      你是有被害妄想么 路过只是看不惯而已 你不要以受害人角度说话 你没有受到什么伤害 钱货两清 还是那句话 ...

你全家眼都瞎了,发信息套话??信息是我发的??是人家要买投影仪的人发的,然后发现我们才是一手卖家,来找我问我。你个臭傻逼,你连个帖子都看不懂,别在这满嘴喷屎。滚回你妈妈肚子里重造吧,社会怎么还真有你们这类玩意儿,事不关己,你在这得瑟啥啊

楼主| ckyso45 发表于 29-10-2020 17:19:42
      只拿(黑心卖高价)这一点出来“偷换概念”的大可不必,长眼睛的都看得出来是怎么回事。况且,这事轮到你们自己身上,你们会有多宽容对待呢?只怕是会比我说的更难听~ 做得更绝~ 别劝他人善啦,下雨打雷不害怕老天爷劈死看热闹不嫌事大,事不关己却还要吐口唾沫的人吗。

楼主| ckyso45 发表于 29-10-2020 17:36:08
      BenChau 发表于 29-10-2020 03:22
      还在为这对情侣狡辩的这些人啊,等他们也买到所谓的“全新一手”其实是从其他地方低价买来的东西的时候, ...

楼主| ckyso45 发表于 29-10-2020 17:38:43
      貌似评论说我跟无关的,认为我发帖子是错误的。那么“编造不实信息 黑心卖高价”这一点既然是完美的,值得被歌颂的,不该被人唾弃的。请你们遭遇的时候,也一定要大度 宽容~~

楼主| ckyso45 发表于 29-10-2020 23:13:33
      aaaaaanale 发表于 29-10-2020 11:18
      现在人都咋了,为啥都觉得楼主是看着卖低了觉得眼红。人家说的还不明白吗,那个女生谎称自己是一手买家,还 ...

我也只有这一个疑问,就是现在人都咋了,不过 这小部分人是个例,就是因为有这类人存在,才让生活中有那么多恶心事。

楼主| ckyso45 发表于 29-10-2020 23:16:10
      转:现在人都咋了,为啥都觉得楼主是看着卖低了觉得眼红。人家说的还不明白吗,那个女生谎称自己是一手买家,还付了安装费,抬高物价。如果是真的那无可厚非,可是她撒谎了啊,明明没有的事情被她说的有鼻子有眼,评论还有人说楼主过分。那请问如果是你自己的花的钱买的东西,卖给别人后自己做的事情倒成了对方抬高价的理由,该做何感想?
      的确二手市场买定离手是规则,哪怕买家说我自己装修了补洞了,是自己实在花出去的想要新买家承担也可以,但这所以不是睁眼说瞎话,借着别人做的事给自己找个合理化的理由呢?二手市场如果大家都不讲良心那咋运作,我花低价买二手就活该被骗么,更何况这都三手了,装啥白莲花啊。无商不奸是事实,但也得有点口碑积点德吧。
      就活该吃亏,完了还得当哑巴?自己愿意当哑巴还得骂说出来事实的人话多?

楼主| ckyso45 发表于 29-10-2020 23:17:39
      转:【现在人都咋了,为啥都觉得楼主是看着卖低了觉得眼红。人家说的还不明白吗,那个女生谎称自己是一手买家,还付了安装费,抬高物价。如果是真的那无可厚非,可是她撒谎了啊,明明没有的事情被她说的有鼻子有眼,评论还有人说楼主过分。那请问如果是你自己的花的钱买的东西,卖给别人后自己做的事情倒成了对方抬高价的理由,该做何感想?
      的确二手市场买定离手是规则,哪怕买家说我自己装修了补洞了,是自己实在花出去的想要新买家承担也可以,但这所以不是睁眼说瞎话,借着别人做的事给自己找个合理化的理由呢?二手市场如果大家都不讲良心那咋运作???花钱买二手的东西就活该被这种人骗么,更何况这都三手了,装啥白莲花啊。

sundaylim 发表于 30-10-2020 05:35:59
      ckyso45 发表于 28-10-2020 13:38
      那你又是什么?岳飞?精忠报国?来帖子下面替天行道?(是非公道自在人心)

真是搞笑了,买卖买卖,一个愿买一个愿卖。按照你这么说,世界上坏人多了去了,卖二手车的,卖二手房的,还加价卖,全是坏人!卧槽地球太危险了,你赶紧回火星

BenChau 发表于 30-10-2020 07:56:01
      sundaylim 发表于 30-10-2020 05:35
      真是搞笑了,买卖买卖,一个愿买一个愿卖。按照你这么说,世界上坏人多了去了,卖二手车的,卖二手房的, ...

那么一个愿骗,碰巧就遇到了不愿意被骗的楼主朋友,这可怎么办?揭发了谎言就气急败坏的可不是楼主是那对情侣。如果是你你知道这个东西人家300买来说是全新卖你700你会要吗你会买吗?