| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ckyso45

[吐槽爆料] 阿德情侣好好的留学生不做,做“倒爷”

楼主| ckyso45 发表于 28-10-2020 16:03:41
      id95278 发表于 28-10-2020 15:02
      这个贴应该是除了那个1刀卖电话卡外第二执着的贴子了。  在国外倒买倒卖赚差价无可厚非,人家愿意怎么编故 ...

请问一下,如果你说和我没关系,那么和谁有关系?和你吗?下一个想卖她投影仪的人来找到我,我们一起把事实说出来。倒成了我们不该插手别人赚钱了

阿城扛把子 发表于 28-10-2020 18:33:09
      他卖一百万跟你也没啥关系吧

ksda45397898 发表于 28-10-2020 19:29:50
      阿城扛把子 发表于 28-10-2020 18:33
      他卖一百万跟你也没啥关系吧

你语文是数学老师教的?看懂了再来评论

BenChau 发表于 29-10-2020 03:22:48
      ckyso45 发表于 28-10-2020 13:56
      骂我可以,为这对情侣的行为所不齿也可以。阿德有这样的蛀虫行为,黑心坑自己的同胞同学去赚差价补贴自己的 ...

还在为这对情侣狡辩的这些人啊,等他们也买到所谓的“全新一手”其实是从其他地方低价买来的东西的时候,他们估计比你还气

330773 发表于 29-10-2020 09:16:13
      ckyso45 发表于 24-10-2020 20:46
      没必要弄小号出来装路人吧,洗什么白啊,1:黑心卖高价,2:被我发现了,编造谎言一次又一次。3:又找上我们 ...

你是有被害妄想么 路过只是看不惯而已 你不要以受害人角度说话 你没有受到什么伤害 钱货两清 还是那句话别人卖多少那是别人的事情和你一毛钱关系都没有 说你道德绑架吧有够不上 我只能说还是你心里素质问题 卖出去了别人卖高价你还要和他发信息去套话我觉得你也没安什么好心 我都觉得你哪个想买的朋友也都是你叫的买回来  也有这种可能别否认 世上什么人都有 还有你发帖给别人看然道就不允许别人评论么 怎么评论好的你就行评论不好的你就急眼 说别人文明流氓 那你算什么

aaaaaanale 发表于 29-10-2020 11:18:06
      现在人都咋了,为啥都觉得楼主是看着卖低了觉得眼红。人家说的还不明白吗,那个女生谎称自己是一手买家,还付了安装费,抬高物价。如果是真的那无可厚非,可是她撒谎了啊,明明没有的事情被她说的有鼻子有眼,评论还有人说楼主过分。那请问如果是你自己的花的钱买的东西,卖给别人后自己做的事情倒成了对方抬高价的理由,该做何感想?
      的确二手市场买定离手是规则,哪怕买家说我自己装修了补洞了,是自己实在花出去的想要新买家承担也可以,但这所以不是睁眼说瞎话,借着别人做的事给自己找个合理化的理由呢?二手市场如果大家都不讲良心那咋运作,我花低价买二手就活该被骗么,更何况这都三手了,装啥白莲花啊。无商不奸是事实,但也得有点口碑积点德吧。
      这买家也是绝了,跟上次卖我破二手冰箱不还钱还巨有理的sb似的,破东西当好东西来卖,评论还有人向着,啥事呢都。就活该吃亏,完了还得当哑巴?自己愿意当哑巴还得骂说出来的人话多?
      回复 支持 1 反对 0

2369668068 发表于 29-10-2020 12:58:25
      楼主傻逼一个,就是看不惯别人卖高价。

88888888 发表于 29-10-2020 15:03:52
      2369668068 发表于 29-10-2020 12:58

同意你,顶一个。这群主是小学生吧、天天闲的无聊,天天BB的来BB的去,用道德绑架别人,气急败坏的表现。送楼主四个字,无聊透顶!!!

BenChau 发表于 29-10-2020 15:43:29
      88888888 发表于 29-10-2020 15:03
      同意你,顶一个。这群主是小学生吧、天天闲的无聊,天天BB的来BB的去,用道德绑架别人,气急败坏的表现。 ...

那你来管小学生的事情你是有多无聊

BenChau 发表于 29-10-2020 15:43:52
      2369668068 发表于 29-10-2020 12:58

那也与你无关吧