| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ckyso45

[吐槽爆料] 阿德情侣好好的留学生不做,做“倒爷”

2369668068 发表于 27-10-2020 14:35:26
      卖家服务态度差的很正常,大不了卖不出去罢了,没必要骂人。

楼主| ckyso45 发表于 27-10-2020 15:45:31
      2369668068 发表于 27-10-2020 14:34
      可能你也是知道,自己亏了,说什么也没用,就只能在这上发帖骂人。

你说的都是有用的,你的爹妈是不是从小就教你在外面当键盘侠?教你占便宜没够、吃亏难受?占了便宜还要踩着别人讲大道理?跟你无关,你却要在这一遍又一遍的教育别人,你想教育就自己去生孩子,别在这刷存在感。

楼主| ckyso45 发表于 27-10-2020 15:46:05
      ckyso45 发表于 27-10-2020 14:16
      靠赚差价生存,也不容易。给自己的猫吃假猫条 还敢发出去卖,真不怕被人笑话死

楼主| ckyso45 发表于 27-10-2020 15:46:54
      ckyso45 发表于 27-10-2020 14:14
      看不懂人话的这边请。

吃瓜吃全,这类贩子心理的人大有人在。长见识了

2369668068 发表于 27-10-2020 15:48:31
      ckyso45 发表于 27-10-2020 15:45
      你说的都是有用的,你的爹妈是不是从小就教你在外面当键盘侠?教你占便宜没够、吃亏难受?占了便宜还要踩 ...

祸不及父母。 你爹妈没教过你?

2369668068 发表于 27-10-2020 15:49:24
      ckyso45 发表于 27-10-2020 15:45
      你说的都是有用的,你的爹妈是不是从小就教你在外面当键盘侠?教你占便宜没够、吃亏难受?占了便宜还要踩 ...

奉劝嘴上积德,大家就事论事。

楼主| ckyso45 发表于 27-10-2020 15:49:41
      ckyso45 发表于 27-10-2020 14:11
      再强调一次,发出来是因为这对情侣的嚣张态度,不是因为他加价卖我的东西,我发现他加价卖没吱声,而是在 ...

看不懂人话的sb别在那装教育家,不觉得丢人吗。我最后一次强调是怎么回事。键盘侠别在那劝他人善了,轮到自己的时候还不知道自己会爆炸到什么地步呢。

楼主| ckyso45 发表于 27-10-2020 15:51:10
      2369668068 发表于 27-10-2020 15:48
      祸不及父母。 你爹妈没教过你?

我以为你这么有学问,在这刷屏教我做人是因为你没父母呢,生下来就是键盘侠教育家

2369668068 发表于 27-10-2020 15:52:49
      ckyso45 发表于 27-10-2020 15:51
      我以为你这么有学问,在这刷屏教我做人是因为你没父母呢,生下来就是键盘侠教育家

自己没父母就觉得别人也没父母,网上真是什么人都有。

2369668068 发表于 27-10-2020 15:54:04
      ckyso45 发表于 27-10-2020 15:49
      看不懂人话的sb别在那装教育家,不觉得丢人吗。我最后一次强调是怎么回事。键盘侠别在那劝他人善了,轮到 ...

你真是个孤儿无脑喷子,开始咬人模式?