| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ckyso45

[吐槽爆料] 阿德情侣好好的留学生不做,做“倒爷”

楼主| ckyso45 发表于 24-10-2020 11:52:40
      david156 发表于 23-10-2020 19:48
      看了半天终于看明白了。po主的意思是他们卖这个投影仪卖了300,然后想买回去结果人家出了700,自己气急败坏 ...

我没想买回去,其次,你拿车举例子可以呀。那你卖给我的车,我转身就说这不是你卖给我的。是我新买的全新车,而且我翻了一倍价格卖,说我为了这车花了多少钱,哈哈哈哈你怎么看待我。我无赖不?但我向你学习,你这心态 无敌了。

ksda45397898 发表于 24-10-2020 11:53:25
      看了半天终于看明白了。po主的意思是他们卖这个投影仪卖了300,然后想买回去结果人家出了700,自己气急败坏 ...

你三观正常会说这样的话?拿车举例子?感觉你有点没脑子是真的

楼主| ckyso45 发表于 24-10-2020 11:54:41
      RyanNgMH 发表于 23-10-2020 21:50
      一手卖家,300刀我当时都想买呢,后来没了。这种两倍价格卖出去坑人的简直是不要脸。留学生骗留学生的钱? ...

当婊子还想立牌坊说的就是这种事,你可以黑心卖,但我问你的时候你有本事承认我也就算了,可你一次又一次撒谎,不敢承认700是你卖的,为什么呢?心虚吗,觉得自己无耻吗。之后男朋友还敢找我们喷我们多管闲事,妨碍他们赚钱。。呵呵呵 好一对无赖夫妇。

楼主| ckyso45 发表于 24-10-2020 11:55:53
      Wsy996 发表于 23-10-2020 21:59
      赚中间差价这些都没什么大毛病,骗别人说是一手的呢,也行!可笑的是,骗别人是一手的,还被趴出来了,还死 ...

也不知道哪个傻孩子被她坑了,她bbs上卖的那些东西真叫一个无语。跟原价一样,还是自己用过的。真当别人都是冤大头

ksda45397898 发表于 24-10-2020 11:57:37
      MaxMax 发表于 24-10-2020 09:34
      醉了  你卖掉了之后他咋处理这东西跟你完全没关系了呀  现在信息这么发达 谁也不是傻子  谁还不会上网查下 ...

你审审题,楼主从来没说东西是因为被提高了价格才发帖吐槽的,她能卖多少是她的本事,但没必要撒谎、向我们撒泼

ksda45397898 发表于 24-10-2020 11:58:05
      Mr.chu 发表于 24-10-2020 01:43
      楼主别生气了,犯不上因为已经发生的事情生气,你就把这个帖子挂着,天天顶,让全阿德的人知道这个东西超过 ...

不好意思网卡了回复错人了

Y010 发表于 24-10-2020 12:09:06

所以低价买高价卖这种事还很自豪 你作为一个消费者遇到这种事情还会开心吗 况且700刀是贵了一点点吗 直接308刀翻倍卖了 而且三手的东西还和原价卖的一样给出的原因是邮费是她自己出的 你不觉得这个人太黑心了吗 做这么黑心的事不能po出来吗 而且难道有人想把自己的东西卖给一个倒卖贩子吗?

Y010 发表于 24-10-2020 12:15:39
      ckyso45 发表于 24-10-2020 11:54
      当婊子还想立牌坊说的就是这种事,你可以黑心卖,但我问你的时候你有本事承认我也就算了,可你一次又一次 ...

对啊 要真是觉得自己没做错为啥po主问你的时候你撒谎说200刀卖出去了呢 这种黑心商人就应该po出来 还给自己立精打细算花父母的血汗钱的人设 所以你就是靠倒卖贩子赚钱吗

楼主| ckyso45 发表于 24-10-2020 12:18:13
      ckyso45 发表于 23-10-2020 19:48
      别找朋友刷评论了,我替你骂吧,好不好,我心胸狭隘,不够包容,不够有度量。不应该把事实讲出来。应该帮这 ...

Y010 发表于 24-10-2020 12:18:18
      ckyso45 发表于 24-10-2020 11:54
      当婊子还想立牌坊说的就是这种事,你可以黑心卖,但我问你的时候你有本事承认我也就算了,可你一次又一次 ...

自己想赚这种黑心钱 还去怪po主多管闲事 所以po主就应该和你们一起骗新卖家让你们赚这笔黑心钱吗 那这位女生当时怎么不和po主承认自己高价卖呢 干嘛撒谎200刀卖出去了呢 要是谁的东西买给了倒卖贩子都会生气吧 如果po主知道你们买投影仪就是为了倒卖 估计也不会卖给你们了