| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ckyso45

[吐槽爆料] 阿德情侣好好的留学生不做,做“倒爷”

楼主| ckyso45 发表于 23-10-2020 18:18:42
      crystallsh 发表于 23-10-2020 18:15
      后来她终于在找不到其他理由的情况下说我撒谎了,说是她自己 花钱邮寄过来的为什么我说是我邮寄的,那我下 ...

知道你平时挺忙的,忙着卖原价1块钱,你倒卖2.5的罐头吗。(你不心虚觉得自己没做错,我威逼你卖给我朋友??你好意思??你为啥死不承认啊,说自己没回短信,没用账号,没回复别人最低六百刀,少了不卖?) 不是你干的?你男朋友不是替你来找我们出气了嘛,我们也生气呀,肯定要回复一下的呀。怎么能白让你男朋友给骂了呢

crystallsh 发表于 23-10-2020 18:19:00 来自手机
      难不成这就是传说中的无聊八卦婊?最后呢这个事情呢我就不在关注了 ,留着楼主在网上继续泄粪吧 。送人鲜花手留余香楼主不用谢我,毕竟我也帮你们这对情侣 找到了这段时间里生活的意义。真特别谢谢大家的正义感。我知道父母的每一分钱都是辛苦赚来的,所以我只想在留学的这个路上尽量不浪费那些血汗

crystallsh 发表于 23-10-2020 18:20:07 来自手机
      所以我只想在留学的这个路上尽量不浪费那些血汗钱,精打细算一些。当然生活是要有的我有一个偏爱我的男朋友(还帮我去给这对情侣撕,结果被楼主混合双怼,心疼男朋友 ),还有一只巨可爱的小猫咪,所以请楼主不要打扰我 也不要拿宠物群的事继续找茬[得意] 没用了呀我投影仪卖掉了[旺柴]。对了,

crystallsh 发表于 23-10-2020 18:20:50 来自手机
      对了,楼主可能快要回国  正在清仓大甩卖 巨便宜的哦 ,他家的小猫咪都给卖了呢 带回国买个有氧仓很贵么,(嘿嘿咱不指责别人)。他家东西都是 跳楼价呢  不知道会亏掉多少血汗钱,只要大家不怕再被这对小情侣反咬一口可以踊跃去他家买东西哦[哇] 这个图片呢,我不会用打码软件,楼主既然没

楼主| ckyso45 发表于 23-10-2020 18:21:40
      crystallsh 发表于 23-10-2020 18:19
      难不成这就是传说中的无聊八卦婊?最后呢这个事情呢我就不在关注了 ,留着楼主在网上继续泄粪吧 。送人鲜花 ...

那你也别昧良心,旧的东西说成自己新买的呀,你这样坑别人家的父母血汗钱,来贴补自己家里,你还挺会过日子的。还是你比较会算,我们不行。

楼主| ckyso45 发表于 23-10-2020 18:25:04
      crystallsh 发表于 23-10-2020 18:20
      所以我只想在留学的这个路上尽量不浪费那些血汗钱,精打细算一些。当然生活是要有的我有一个偏爱我的男朋友 ...

你被人指责,你男朋友护犊子应该的呀,偏爱咋不给你买个新的,再怎么样你也没办法反驳你撒谎说自己新买的,被戳破后还抵死不认的事实吧。你男朋友教育我们不许说实话,但我们不想就这样被教育了呀,我们也刚忙完自己的事情,才有空发一下出来让大家看看~ 你别生气了,你都找到傻子赚到钱了对不对。但你在猫群里倒卖猫罐头的事情,不是我造谣哦,是别人看到了早就在背后说你很久了,你可能不知道吧。

crystallsh 发表于 23-10-2020 18:25:55 来自手机
      楼主既然没帮我打码我也不帮楼主打码了,我也不想重新发个帖子怼楼主 ,给他们一个机会改过自新删掉帖子,已经算是仁至义尽了吧,给台阶不下那我就没办法了,大家和这两个人 吵架不要气到哦  我们都是有涵养的人。夏天到了天气热了  吃个瓜解解渴吧,生活那么美好,不要被这样臭味香投的一对 影

crystallsh 发表于 23-10-2020 18:26:54 来自手机
      影响了心情哦。

楼主| ckyso45 发表于 23-10-2020 18:28:22
      crystallsh 发表于 23-10-2020 18:20
      对了,楼主可能快要回国  正在清仓大甩卖 巨便宜的哦 ,他家的小猫咪都给卖了呢 带回国买个有氧仓很贵么, ...

你居然还敢提猫咪呀,我的天,你咋好意思呢。是你主动找我说要买猫,你该不会也是打算养几天就“倒卖”出去赚钱吧,相由心生这话你应该深有体会,不是我第一个这样说你了吧、别因为生气就吃不下饭,你瘦了也不好看。。。

楼主| ckyso45 发表于 23-10-2020 18:30:34
      crystallsh 发表于 23-10-2020 18:25
      楼主既然没帮我打码我也不帮楼主打码了,我也不想重新发个帖子怼楼主 ,给他们一个机会改过自新删掉帖子, ...

你发贴可以呀,这边建议你还是发一下,把上面截图也发出来哈。把你男朋友像个地痞流氓一样加了微信就开骂的语音也晒出来哈,给你们留着脸,没晒那些截图,你还装上大尾巴狼了。