| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

阿德的房东们注意下这位精神有问题的求租者, 别踩雷.

楼主
      player 发表于 18-10-2020 16:55:08 转发到朋友圈 删帖
      8514 10

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

该患者ID为“求租房子哦”.

我在十八街麻辣烫吃出JB毛那贴里怼了句某位说出国后还吃麻辣烫都是傻逼的“聪明”人后这厮反应蛮大的, 不知道是不是“聪明”人的小号.  

看下这低智商言论,绝对不是正常人. 各位房东可小心.  一般欠房租跑路和各种极品房客基本都是这类货色.

不知道这位患者吃过多少西餐, 该不会天天都是macdonald's和KFC吧.  把脑子吃坏了这是?

我一年也就吃个2,3次麻辣烫, 烤串和火锅基本不碰.  就是看不惯你们这群来国外就以为自己高人一等的智障随便跑上来咬人.  别人出国还吃麻辣烫和烤串就是傻逼的话那你们出国后还来中文论坛上用中文秀智商不更是弱智?  一群跑澳洲来领救济的废物流浪狗们总跑上来装个鸟毛? 看你们发的帖子连标点符号都不会打, 小学生写作文都知道用.  这文化程度一看就知道是靠难民身份或商婚过来的.  废物们还是滚一边去安静的舔你们白皮爹们的P眼吧, 别跑中文论坛来乱叫.

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      求租房子哦 发表于 18-10-2020 21:43:53
      你个傻逼
      回复 支持 0 反对 1

板凳
      求租房子哦 发表于 18-10-2020 21:45:10
      还他妈特意开个帖子来跟爷爷 秀智商?

地毯
      求租房子哦 发表于 18-10-2020 21:46:18
      狗逼东西看你发的那些狗屎 骂香港人就是你这狗逼嘛

求租房子哦 发表于 18-10-2020 21:46:39
      我就说你傻逼 你就他妈大傻逼一个

sundaylim 发表于 18-10-2020 22:07:52
      阿德这么小,你俩约个时间打一架吧

楼主| player 发表于 18-10-2020 22:41:28
      求租房子哦 发表于 18-10-2020 22:16
      我就说你傻逼 你就他妈大傻逼一个

继续叫, 小学文化都没有的疯狗.

楼主| player 发表于 18-10-2020 22:44:31
      求租房子哦 发表于 18-10-2020 22:15
      还他妈特意开个帖子来跟爷爷 秀智商?

你这种智障还有脸说智商?

看你这傻逼样, 十有八九是个无业游民, 只能领centrelink payment的废物.

成天无事可做只能来论坛上咬.  不知道又是哪个智障的小号.

九天凤凰 发表于 20-10-2020 16:23:43
      谢谢提醒

viekey 发表于 7-2-2021 05:38:24
      upup