| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: angelangelangel

[其它分享] 回国还是留在澳洲

arryc 发表于 7-8-2010 15:15:32
      说真的 还是回去把

simonsuchina 发表于 7-8-2010 16:12:29
      工作难找是真的。。。。。。。。

LYW 发表于 7-8-2010 18:46:15
      其实最总要的还是自己的前途,钱都是其次,主要还是看你未来的发展,要是为了钱把自己筐死在这里的话太不值得。。祝好运。。。

鱼丸粗面 发表于 8-8-2010 20:20:43
      两边工作都不好找,哎{:4_153:}

quite 发表于 9-8-2010 15:57:31
      回复 7# ONLY

同感

sunrain2010 发表于 9-8-2010 16:01:06
      有同感,但我觉得也因人而异。

jasmine2009 发表于 9-8-2010 20:53:17
      金钱不能衡量一切

Mr.G/KLO 发表于 9-8-2010 22:13:55
      回国也不能保证找到什么好工作啊

P.I.G. 发表于 9-8-2010 22:19:01
      其实要是在国内可以找到一个中上的工作,我都觉得在国内好多了,总比这里话也说不清然后只要去鸡场什么的做好吧,话说到鸡场,我是来了之后才知道大把高学历的人在这里做,为了面子筹钱不想回去丢人也好,为了啥都好,何苦呢,想想就有点冤,大把钱花了过来读书,搞了半天去鸡场,去超市,去做苦力,去清洁,真可悲阿;回去了面对别人还要装成外面啥都好的样子,心里其实可虚呢,不是吗?
      那当然啦,要是你英文足够好,可以找到个像样的工作,这里的生态环境倒也真挺好的,不至于像国内这样

ouseiwz 发表于 10-8-2010 20:06:41
      其实要是在国内可以找到一个中上的工作,我都觉得在国内好多了,总比这里话也说不清然后只要去鸡场什么的做 ...
      P.I.G. 发表于 2010-8-9 22:19

如果留在这,还是争取找一份有职业前景的工作吧。鸡场、蘑菇场,为了生计,勉强一阵子还行,但是毕竟不是长久之计。