| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其他] 有妈妈这一两年在Ashford hospital生过孩子吗

楼主
      墨尔本晴 发表于 25-9-2020 10:47:48 转发到朋友圈 删帖
      8351 9

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我想跟你们咨询一下他们提供的餐饮,一天是不是正餐3顿,加下午茶和Supper,然后可以点餐,丈夫的饭也包含对吗?有没有妈妈能介绍一下生产后的饮食怎么样,家离医院不近,如果医院吃的不好要另想办法了,谢谢大家

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      ewqdsacxz 发表于 25-9-2020 11:27:17
      Ashford 非常不错的私立医院  好多老外也在这生 我们是HCF保险,住了5晚上左右   总共所有花费 500块保险的 excess fee, 其它的费用没有, 就是停车不好停, 肯德基 Hungry jack  旁边居民区  都是2小时下去挪车一次   有钱的话可以停附近停车场
      生产房在2楼还是3楼啊, 24小时开门  一有反应立马打电话让他们准备delivery room  是一个master room的单间  厕所都是独立的, 生完之后会给你转到同一层的baby room, 老公会提供一个沙发床  非常长的一个

新生妈妈  爸爸  都是每天3顿正餐, 前一天mid wife 给你一个menu  上面有很多选择  三文鱼 牛排  鸡肉  炒米饭 各种水果 蔬菜 各种浆 source 随便选  旁边有茶水间 早上10点供应鲜牛奶  咖啡  果汁  饼干等零食

如果刚生产完晚上孩子哭闹睡不好觉   可以要求midwife 半夜帮你看娃

板凳
      grapefruit8888 发表于 25-9-2020 11:30:58
      我建议你如果可以送饭还是送吧,老公的饭是包的,但是早上7点就给早餐,下午5点就吃晚餐,夜里我吃了好几次泡面。别人我不太知道哈。餐食营养可以的,但是西餐嘛,早上很多都是冰的。

地毯
      Bkaix 发表于 25-9-2020 13:49:09
      grapefruit8888 发表于 25-9-2020 11:30
      我建议你如果可以送饭还是送吧,老公的饭是包的,但是早上7点就给早餐,下午5点就吃晚餐,夜里我吃了好几次 ...

餐是包的也可選擇,但我們華人吃的不是很習慣,不過對面有KFC可以參考一下。如果你對吃要求比較高的話就送餐吧。畢竟要在那一星期的。

YvetteYY 发表于 25-9-2020 21:09:54
      早中晚三顿饭, 十点左右上午茶,下午三点左右下午茶, 晚上7点左右还有咖啡或者茶, 每天绝对吃的饱饱的。每一餐都可以选冷餐或者热餐,个人觉得还不错, 但是都是西式的,连续吃5天还是会想吃中餐。每天上午staff都会给你第二天的菜单,老公的饭也是包的。

楼主| 墨尔本晴 发表于 26-9-2020 00:11:12
      grapefruit8888 发表于 25-9-2020 11:30
      我建议你如果可以送饭还是送吧,老公的饭是包的,但是早上7点就给早餐,下午5点就吃晚餐,夜里我吃了好几次 ...

我也看到那个时间安排表了,晚饭是吃的比较早,谢谢提醒,我也准备一些加餐,房间里有微波炉吗

楼主| 墨尔本晴 发表于 26-9-2020 00:14:17
      YvetteYY 发表于 25-9-2020 21:09
      早中晚三顿饭, 十点左右上午茶,下午三点左右下午茶, 晚上7点左右还有咖啡或者茶, 每天绝对吃的饱饱的。 ...

哦,所以晚上7点的supper只是咖啡和茶吗,我看跟晚餐时间就间隔一小时,还奇怪离那么近能让吃什么

grapefruit8888 发表于 26-9-2020 15:48:16
      墨尔本晴 发表于 26-9-2020 00:11
      我也看到那个时间安排表了,晚饭是吃的比较早,谢谢提醒,我也准备一些加餐,房间里有微波炉吗

我的房间没有的,一层楼里会有茶水间,就是早晚给你准备的咖啡茶,蛋糕饼干之类的,就是需要去拿,如果去晚了就没了,我一般晚上会拿些饼干,喂宝宝奶每天真的好饿,。你多备点自己爱吃的零食吧。生活用品倒是没必要,医院配的很齐全。

楼主| 墨尔本晴 发表于 27-9-2020 16:34:44
      ewqdsacxz 发表于 25-9-2020 11:27
      Ashford 非常不错的私立医院  好多老外也在这生 我们是HCF保险,住了5晚上左右   总共所有花费 500块保险的 ...

非常详细啊,谢谢亲 妇产科前台告诉我去买一个一周的parking pass,还不知道多少钱。你是说有人能帮照顾小孩吗,这个也不额外收费的?那是真好,刚生完晚上很需要休息啊

viekey 发表于 7-2-2021 05:41:28
      upup