| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Matt7

请你闭嘴

我李白贼六 发表于 15-9-2020 05:10:27
      18585KG澳籍 发表于 15-9-2020 04:31
      这个李白跟个傻逼一样 属于小学毕业 觉得全世界都是他爸妈

之前在论坛祸害小姑娘的是你吧?炮友找到了?看你这样子,matt开的小号吧,你这人真不咋地,别来丢人现眼了

我李白贼六 发表于 15-9-2020 05:12:29
      Matt,我就当你从小爸妈死的早,没人教你好好说话,以后我再在这里见到不管你骂谁,我都继续问候你

我李白贼六 发表于 15-9-2020 05:24:03
      123455432112345 发表于 14-9-2020 12:58
      这个李白是不是有病啊,观点不同帖子上说就得了呗搁这还私信什么的,怎么着。要是还不同要打人了?

你小号开的也太明显了,我先被你骂的,你骂我之前我有跟你说过一句话吗?莫名其妙上来骂我?还不让我说话?

楼主| Matt7 发表于 15-9-2020 07:27:26
      我李白贼六 发表于 15-9-2020 05:24
      你小号开的也太明显了,我先被你骂的,你骂我之前我有跟你说过一句话吗?莫名其妙上来骂我?还不让我说话 ...

你是智障?什么是小号看不出来?

楼主| Matt7 发表于 15-9-2020 07:28:27
      我李白贼六 发表于 15-9-2020 05:12
      Matt,我就当你从小爸妈死的早,没人教你好好说话,以后我再在这里见到不管你骂谁,我都继续问候你

起那么早去工地搬砖?可怜。别人还在睡觉,你就得起那么早去搬砖

楼主| Matt7 发表于 15-9-2020 07:29:20
      我李白贼六 发表于 15-9-2020 05:04
      你们随便往下翻翻,Matt这人都给别人正常发帖的人留的啥言,冷嘲热讽的,感觉自己多优越一样,你一天刷几个 ...

问候别人的工资多少,是冷嘲热讽到你了?你脑壳有包?

sarah2017 发表于 15-9-2020 09:00:36 来自手机
      李白,本人还真不是挣你嘴里的10块钱,你除了骂人还是骂人,真low,我们支持你拿十块钱,哪个老板给你多于10块钱,你赶紧抽自己,你拿多了,毕竟在你眼里,华人只值10块钱

sarah2017 发表于 15-9-2020 09:20:17 来自手机
      华人老板不给华人legal pay是华人能力不行?能力不行,放着能力行的白人不招,招华人?这NM的什么脑子,想不清楚这里边的区别?这NM就是白人无缘无故歧视中国人了,DOG出来说,你得想想是不是自己做什么了。什么玩意都能踩中国人一脚,CAO!

楼主| Matt7 发表于 15-9-2020 11:24:57
      sarah2017 发表于 15-9-2020 09:00
      李白,本人还真不是挣你嘴里的10块钱,你除了骂人还是骂人,真low,我们支持你拿十块钱,哪个老板给你多于1 ...

他起早要去搬砖。可怜的一匹,还不能玩手机,你说他惨不惨

楼主| Matt7 发表于 16-9-2020 07:21:15
      我李白贼六 发表于 15-9-2020 05:12

你素质真的低