| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Matt7

不给合法工资的人现在都这么高尚了?

hyman1991 发表于 10-9-2020 14:53:36
      在澳洲有太多华人公司剥削劳动力,有本事就别找人开的公司

hyman1991 发表于 10-9-2020 14:55:20
      hyman1991 发表于 10-9-2020 14:53

华人

冷眼旁观 发表于 10-9-2020 16:04:24
      Award Pay 是特定行业的pay rate,一般情况下是高于minimum wage的。
      Minimum wage 是一些行业没有award pay, 所以才设定minimum wage的。
      我想认识一下小姐姐在哪里做财务我想去应聘。。。。。。
      回复 支持 1 反对 0

楼主| Matt7 发表于 10-9-2020 19:07:37

不知道那么牛逼的财务总监为什么删帖

Lucaszhan 发表于 10-9-2020 22:12:52

没本事就不是人了? 雇员没本事就是雇主违法的理由吗

hyman1991 发表于 10-9-2020 22:30:14
      Lucaszhan 发表于 10-9-2020 22:12
      没本事就不是人了? 雇员没本事就是雇主违法的理由吗

我不是那意思,但这个社会就是这样等级分明;要我说控制人口吧

我李白贼六 发表于 10-9-2020 23:47:28
      义愤填膺的各位,还在为不能拿到最低工资标准而抱怨吗?有能力的人从不抱怨,都在默默努力,只有那些无能又想着拿到20一小时的人才会在网络世界逼逼赖赖,这样的人现实中不照样干着10刀一小时的活?你但凡正儿八紧念个护士,厨师,汽修,电工,等等等等,哪个不是30起步?没本事还想拿多少钱?给你10块都是多的,别和我杠,杠就是你赢
      回复 支持 2 反对 0

我李白贼六 发表于 10-9-2020 23:51:23
      拿出你在网上抬杠的时间,多学一点技能,提升自己才是你需要做的,当你有一份稳定的工作后,你会在乎人家餐馆服务员一小时拿多少钱吗?你在乎,说明你还是没有脱离这个层次,继续努力吧

楼主| Matt7 发表于 11-9-2020 06:24:28
      我李白贼六 发表于 10-9-2020 23:47
      义愤填膺的各位,还在为不能拿到最低工资标准而抱怨吗?有能力的人从不抱怨,都在默默努力,只有那些无能又 ...

懒得和你抬

blueoceancgz 发表于 11-9-2020 07:44:05
      我李白贼六 发表于 10-9-2020 23:47
      义愤填膺的各位,还在为不能拿到最低工资标准而抱怨吗?有能力的人从不抱怨,都在默默努力,只有那些无能又 ...

这种论调毫无逻辑,个人确实可以通过提升技能从而提高收入,但是这份工作并不会消失,还是会压榨下一个人