| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: yybsn

[吐槽爆料] 买车记

luoboxixi 发表于 30-8-2020 11:30:33
      骗子哪里都有。到处找存在感的玻璃心也蛮多的。

庭院整理yang 发表于 30-8-2020 11:52:46
      就非得提一句东北人,都出国了害搁着搞南征北战呢真滴佛了,文字工作者属实有节目效果奥

我李白贼六 发表于 1-9-2020 02:29:56
      脑子有问题,你要是被澳洲本地人坑一次,也不与澳洲人有利益挂钩?你吃喝拉撒睡哪样不与人挂钩?你别活了呀。回国?不是才说的不和国人有利益挂钩吗?你去印度吧,印度人的脑回路和你一样新奇!他们现在也不想和中国人有什么利益挂钩
      回复 支持 1 反对 0

chilliman 发表于 1-9-2020 03:58:26
      说的是Mawson Lakes那家吧, 期待楼主正文.

mashenmemei 发表于 1-9-2020 22:10:04 来自手机
      我打赌是mawson lake那家,有一说一,那个华人销售确实滑头……嘴上说着给同胞最低价,结果根本不是

guangka123 发表于 4-9-2020 11:31:18
      留名等文章

kzruby 发表于 4-9-2020 13:17:48
      哪个国家都有好人坏人,不能以一概全。还是要自己判断,出门在外不是所有的人都得相信:

卡卡看 发表于 14-9-2020 13:57:33
      被人坑被人骗的前提是什么?还不是你得到所谓的好处了。买车这笔支出也不算少了,货比三家啊,做足功课啊,即使salesmen再怎么诱惑你,你都对你要买的东西知根知底啊,你也就不会被骗被坑。他骗你是他的不对,但你作为甲方你有更多的主动权啊。你可以把他拿的死死的,无奸不商啊。
      salesman的底线很底的,这个不分人种肤色的

小俊男 发表于 14-9-2020 16:49:34 来自手机
      墨迹

chilliman 发表于 15-9-2020 10:54:26
      到现在都没看到正文.