| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: jinxxx

十八街外卖吃出j8毛真的把我恶心吐了

68230512 发表于 17-8-2020 00:38:54
      餐饮业从业者的推理。真相是,看图你好像点了海带,海带不可能是新鲜的,是由国内出口的干海带泡发的,那么泡海带的时候,肯定是直接加水就可以了,谁也不会去洗它,那么国内那些干海带怎么制作的呢?海里的海带打捞上来,扔到地上晒干,然后再由国内工厂(3无产品生产厂概率很大)的大爷大妈,给你稍微处理一下流水线上的干海带,所以你吃到什么都不足为奇了。

rom12138 发表于 21-8-2020 01:06:00 来自手机
      不是你现拔的?-_-||如果这样的帖子能说服别人那国内美团早倒闭了。lol

Mg-Suen 发表于 24-8-2020 00:44:41
      rom12138 发表于 21-8-2020 01:06
      不是你现拔的?-_-||如果这样的帖子能说服别人那国内美团早倒闭了。lol

所以你的意思是楼主说谎 还是遇到这种事不应该说出来?我都想不到改用什么语言说你了 你也只配吃带jb毛的饭了

13537674212 发表于 14-9-2020 14:16:10
      你中奖了

Xxyy_99 发表于 22-9-2020 20:59:45 来自手机
      今天点了18街外卖,45刀的麻辣香锅 收到之后和35刀的一样多!还半盆都是油!我点他们家外卖能有七八十次了,这种情况绝不是第一次发生!之前吃到过塑料、头发还有酸的蘑菇和苦的莴笋,都忍了,后来看到这种问题绝不只在我一个人身上发生。
      是不是想关门啊?
      更绝的是 老板提出的解决方案是 给我退一半钱 要求隐藏我的评论 呵呵哒
      也不知道外面传的这家工资不合法 以及拖欠工资和养老金 是不是真的
      如果是真的 那这老板真应该被查被告

Xxyy_99 发表于 22-9-2020 21:08:34 来自手机
      上文道歉意思就是 不是我的错 我们干净的很 是你造谣 来看监控也不怕 反正该删的早删掉了 联系他了就顺便报复
      呵呵呵呵呵
      看似态度好 其实甩锅牛的一批

男男 发表于 28-9-2020 13:43:00 来自手机
      这也太细了,营养不良吧

你好呀呀 发表于 12-10-2020 23:30:15 来自手机
      一直对他们的影响一般。现在完全崩,点了蔬菜不是没给就是一两根,还是夹生的,肉都咬不动,怪自己牙不好。呵呵呵

kevinwolf 发表于 12-10-2020 23:43:02 来自手机
      就不明白了,这么多负面反馈,为啥他家还那么火?为啥还是那么多人去吃,还开了分店!谁能告诉我为什么?!哈哈

18583kgPR 发表于 13-10-2020 02:22:23
      因为傻逼太多 大老远出国也会吃麻辣烫 所以火
      回复 支持 1 反对 0