| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: UOFAst

来自食尚的一封致歉信

Louca 发表于 18-7-2020 13:37:29 来自手机
      这是道歉?连当事人都不知道你发了…也只字未提当事人…真的呵呵。生(zao)意(wan)兴(dao)隆(bi). 还嘴硬说水军不是你雇的,哪个正常人会那么说话?行。就算不是你雇的。那您还真是德高望重。这么多愤青为您分忧。

Bruce1990 发表于 18-7-2020 16:34:30
      Louca 发表于 18-7-2020 13:37
      这是道歉?连当事人都不知道你发了…也只字未提当事人…真的呵呵。生(zao)意(wan)兴(dao)隆(bi).  ...

对啊 像是广告…

一个好人 发表于 18-7-2020 18:15:13
      让这种餐饮还活着就是消费者的悲哀

99cacao 发表于 18-7-2020 21:41:59
      连最低法定时薪都给不到的店,为什么要指望他们的食品能过关?
      回复 支持 1 反对 0

gds1230 发表于 19-7-2020 15:36:41 来自手机
      借机打广告 真的恶心

你们的好爸爸 发表于 20-7-2020 10:50:58
      有一说一啊!请问哪家店可以给法定工资的?Chinatown华人餐饮哪家有法定工资的?怎么给不了就食品不过关了?逻辑有问题!还有说不联系当事人 , 食尚店在那里你就去找他要答应你的赔偿啊?不然还要别人怎么联系你 去你家里跪着道歉是吧!我不是水军 但是我就是不爽 不是先吐槽的人就是弱者,无非就是你有要吃又要退钱,当时人家给你重做或者退钱你都不要,逼逼叨  吃相难看  ,傻逼真多!!!!!!!
      回复 支持 1 反对 0

lietian 发表于 29-7-2020 13:03:25
      我觉得老板蛮诚恳的 就是楼下几个回帖越搅越黑 你们真的是帮着老板说话的嘛  这要是花钱请的水军也是白花钱了

老板你看我这个回帖质量还可以吗

Emily魂 发表于 29-7-2020 20:03:54
      态度挺好的,反正餐馆这东西就是愿意去的还去

kevin1969369 发表于 2-8-2020 15:08:18 来自手机
      看这道歉是真诚的,澳洲是一个宽容的多元文化社会,大家多多开心快乐!

hotwheels 发表于 4-9-2020 11:28:03
      我吃到的塑料刷毛 我也是服了 还卡到牙上 碗里还飘一根…