| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 000000

[吐槽爆料] 掌上澳洲越来越次

三和大神 发表于 17-7-2020 19:34:52
      买的餐 根本没送到 呵呵 钱都付了

卖东西的猴子 发表于 18-7-2020 13:46:31
      中国人坑中国人啊,我都被他家坑了多少次了,还是自己去买比较好,外卖质量差

mattannie 发表于 18-7-2020 16:17:44
      三和大神 发表于 17-7-2020 19:34

不会吧,你有订单号的话可以打客服电话找的呀

mattannie 发表于 18-7-2020 16:19:26
      三和大神 发表于 17-7-2020 19:34

这不太可能啊,你没有收到餐不会找客服?

Bruce1990 发表于 18-7-2020 16:35:33
      卖东西的猴子 发表于 18-7-2020 13:46
      中国人坑中国人啊,我都被他家坑了多少次了,还是自己去买比较好,外卖质量差

不说我都没注意!

Matthew_Sun 发表于 19-7-2020 11:56:23
      各位网友大家好,我是掌上澳洲阿德莱德负责人,无意中看到这个帖子,进来回复一下~

首先先对LZ说句抱歉。不过商家有时候会临时休息,或者东西卖完了就提早下班了,营业时间会有变化。另外退款回钱包是因为退款到APP是即时到账的,方便客人立刻下单,如果要通过银行返回付款账户则需要3个工作日左右。如果需要返现的话也是可以随时联系我们客服,都会为你办理的。手续费是统一银行收取的,这就好比有的商店会收取1%-2.5的信用卡额外费用一样。

其次三和大神网友,掌澳不存在没有送到的订单,所有订单我们都会追踪确保送到客人手上。方便的话你可以把订单信息私发给我,我帮你看看是什么情况;不然请你不要信口雌黄。

最后的猴子网友,能否具体说一下外卖质量差是哪个方面呢?如果是平台的问题我们会反省并且积极改进,如果是商家问题我们也会帮你去跟商家沟通的。你也可以私信我你的想法,我会尽量帮你处理。

谢谢大家关注,祝各位功力强!!

楼主| 000000 发表于 22-7-2020 14:36:20 来自手机
      谢谢你来回复,首先你应该好好培训一下你们的客服, 虽然只是电话里沟通、但也要好好说话。 解决方案不是客人想的,你们应该准备好方案,让客人选择,而不是耍一句,你想怎么解决。